Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

Поддержим семью Валентины и Василия

fbab2e6fe18eb22f8070de283ac656afВ семье Валентины и Василия шестеро детей. Мария самая старшая из всех, ей двадцать лет. К сожалению, у нее тяжелая инвалидность и она совсем не может себя обслуживать, нуждается в постоянном присмотре. Второму по старшенству Владимиру исполнилось 18 лет (юноша учится в колледже). Ивану 15 лет, далее следуют 13-летние двойняшки Витя и Катя, а самому младшему Мише исполнилось 10 лет.

В ближайшее время есть надежда, что Мария вновь сможет пару раз в неделю посещать реабилитационный центр (посещение которого было прервано из-за карантина). Для Марии всегда необходимы влажные салфетки, поэтому семья будет признательна за помощь этими средствами гигиены.

Многодетный отец Василий трудится скромным преподавателям, иногда пишет статьи за небольшое денежное вознаграждение. Служит диаконом при храме. Валентина не может работать, поскольку Маше нужен постоянный присмотр, да и остальные детки нуждаются в мамином внимании и заботе. А всевозможных забот у многодетной мамочки, естественно, очень много - большую семью надо накормить, обстирать, помочь с уроками школьникам и т.д.

Сейчас всем детям необходимо решить вопрос с обувью и теплой верхней одеждой на зиму. У Владимира 44 размер обуви и 56 одежды, ему очень нужны кроссовки и теплая обувь. У Ивана и Вити 42 размер обуви, а одежда 48-50, им обоим нужны кроссовки, классические туфли и что-нибудь в качестве сменной обуви. Кате также нужны кроссовки и сменка 37 размера, размер одежды у девочки 48. У младшего Миши 37 размер обуви, а одежда нужна на 140-146. Для Кати всегда нужна акварель "Белые ночи" или "Ленинрад".

Помощь продуктами (крупы, мука, подсолнечное масло, чай, сахар, консервы и т.д.) и бытовой химией (стиральный порошок, зубная паста, мыло и т.д.) очень выручит подопечную многодетную семью.

Свои пожертвования для семьи Валентины и Василия (№6) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 9 до 19 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Пожалуйста, сделайте пометку на пакетах "для семьи Валентины и
Василия (№6)".

Сердечно просим вас поддержать многодетную семью Валентины и Василия (№6), пожертвовав на небольшое пособие любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Валентины и Василия (№6).

Храни Вас Господь!