Последние новости

23.10.20
Дорогие друзья, традиционно осенью увеличивается количество пожертвованной од
23.10.20
Друзья, только что позвонила наша подопечная беременная Светлана. Подозрение
22.10.20
Дорогие друзья, на площадках Фонда - офис-склад на Наличной улице и храм Смол
21.10.20
Дорогие друзья, приближается приемный день (23 октября), в офис-склад Фонда н
19.10.20
Дорогие друзья, случилось так, что посылка (на фото) из Германии от нашей пом

Расскажите о нас!

Просим помочь одинокой многодетной маме

1azanost"В материальной помощи нам отказали, потому что доход нашей семьи превышает на пятьсот рублей необходимый минимум для предоставления ГСП. Перенесенная мной летом двусторонняя пневмония сильно сказалась на бюджете семьи. Мне предложили отказаться от ставки по здоровью, но лишиться даже небольшого заработка уборщицы все равно, что "пойти по миру". Мыть полы часто помогают сыновья. Старшая дочь учится на бюджете в другом городе. К сожалению, в общежитии сгорела вся ее комната со всеми вещами, что еще усугубило непростую ситуацию..." - рассказала наша подопечная Ангелина.

Одинокая женщина много лет тянет на своих плечах заботу и обеспечение пятерых детей. Бывший супруг имеет инвалидность по психиатрии, проживает давно отдельно. Крошечные алименты, вычитаемые из его пенсии, назначили только недавно, но Ангелина их еще не получала.

Стесняясь, подопечная мама поведала, что в квартире нет дверей, кроме санузла, дверь в который совсем в плохом состоянии. Попытки накопить на их покупку уже много лет не претворяются в жизнь. От старых дверей пришлось избавиться во время войны с клопами, распрощавшись с мебелью, дверьми, матрасами и многими вещами. Будем рады откликам на непростую просьбу семьи.

До сих есть большая необходимость в двухъярусной кровати для двух детей и письменном столе для двенадцатилетнего Николая.

Десятилетняя Екатерина занимается хореографией. Семья будет признательна за пожертвованный фен для девочки, специализированные белые тканевые балетки 36-го размера, синтетические колготы черные (тренировочные) и белые (сценические) для танцев на рост 140-146 см. Старшему Алексею не найти обувь и одежду в офисе-складе из-за нестандартного роста 196 см (размер 50) и стопы 31-32 см (47,5 размер). Юноше нужны футболки, рубашки, теплая обувь на осень/зиму, джинсы и любые спортивные вещи.

Васе - 14 лет, у мальчика рост 177 см, размер обуви 42-43, нужна толстовка или пайта без надписей в школу и термобелье. Коле очень нужны футзалки и бутсы 41-42 размера и любая одежда на рост 186-170 см. Семья будет также признательна за пожертвованную одежду для старшей дочери на рост 154 см, размера xs.

Просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Ангелины (семья №67) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 20 часов, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 9 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Ангелины (№67)"

Пожертвование на небольшое пособие для одинокой многодетной мамы можно сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Ангелины (№67).

Храни вас Бог!