Последние новости

24.11.20
Друзья, список рождественских подарков для детей из подопечных семей в таблиц
24.11.20
25 ноября - день памяти Святителя Иоанна Милостивого Святитель Иоанн Милости
24.11.20
В октябре и в ноябре еще две семьи получили новые холодильники взамен двум сл
23.11.20
Дорогие наши, таблица постепенно заполняется заветными желаниями детей. Будем
23.11.20
Дорогие друзья, просим пожертвовать продукты для выдачи семьям. На наших двух

Расскажите о нас!

Многодетная мама попросила продлить поддержку её семье

 

71-elenaВ августе в результате падения многодетная мама Елена сломала руку, из-за чего временно лишилась возможности подрабатывать швеей на дому. Когда гипс наконец сняли, Елена поспешила в храм на литургию, которую не могла посещать из-за травмы. Во время беседы батюшка напутствовал Елену словами, чтобы за здоровье своё она не опасалась. Удивившись, поначалу женщина решила, что речь шла о давней проблеме с опухолью, но уже на следующий день сильно расшиблась, упав и скатившись по лестничному пролету. Женщина упала на только зажившую руку и повредила ногу. Когда к вечеру поднялась температура, пришлось вызвать "Скорую", которая диагностировала разрыв связок на ноге.

Во время случающихся невзгод Елена больше всего тревожится из-за отсутствие подработок, ведь на её плечах заботы о трех дочках - Богдане (11 лет, 6 класс), Анне (16 лет, 11 класс) и Марии (студентка). Осенью только получилось договориться о подработках по бухгалтерии на прежнем месте работы, как возникли сложности у самой организации, счет был заблокирован и никаких выплат не последовало.

Многодетная мама, сильно расстраиваясь из-за навалившихся проблем, попросила по возможности продлить поддержку Фонда для её семьи до конца года. В настоящее время из доходов у семьи только пенсия Елены. Коммунальные платежи не вносились с августа, когда у мамы начались травмы. Елена просит молитв о её семье!

Переживая финансовые затруднения, мама попросила выручить её обувью для дочек: нужны теплые ботинки/сапоги на 36-37 и 38-39 (две пары) р-ры .

Как оказалось, у семьи сразу несколько бытовых трудностей - еще летом сломалась стиральная машинка, неисправны холодильник и электрическая плита. Также очень нужен блендер! Елена признается, всё время надеялись приобрести самостоятельно, но так и не сложилось.

Несколько лет назад Елена перенесла операцию (Гамма-нож) на головном мозге, так как ранее у неё была обнаружена опухоль. К сожалению, ежегодными обследованиями и лекарственной терапией дело не ограничилось. Многодетную маму преследуют сильные головные боли. Опухоль в головном мозге давит на троичный нерв, отчего боль сковывает правую часть лица. Во время обострений доходит до того, что нарушается речь. Со временем стало ясно, что повседневная трудовая деятельность уже невозможна: во время приступов боль просто не позволяла сосредоточиться на документации. Пришлось перейти на сдельную работу.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Елены (№71) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21- 90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 10 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Елены (№71)"

Елену можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для многодетной мамы Елены (семья №71)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!