Последние новости

23.10.20
Дорогие друзья, традиционно осенью увеличивается количество пожертвованной од
23.10.20
Друзья, только что позвонила наша подопечная беременная Светлана. Подозрение
22.10.20
Дорогие друзья, на площадках Фонда - офис-склад на Наличной улице и храм Смол
21.10.20
Дорогие друзья, приближается приемный день (23 октября), в офис-склад Фонда н
19.10.20
Дорогие друзья, случилось так, что посылка (на фото) из Германии от нашей пом

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать семью!

 

5-Elena-demiyanВ сентябре прошлого года у многодетной мамы Виктории обнаружили тяжелое заболевание, требующее продолжительного лечения. После госпитализации супруги Дмитрию пришлось совмещать заботы о четырех детях с обеспечением семьи. В итоге пришлось искать работу с графиком, позволяющим не оставлять детей на длительное время без присмотра. Заработок папы значительно снизился, но и особого выбора у него не было.

Химиотерапия постепенно давала результаты, и спустя 11 месяцев госпитализации Виктория воссоединилась с семьей. Позади только первый этап, теперь ей предстоит долгая реабилитация, прежде чем она снова сможет вернуться к работе. Зато папе будет проще с рабочим графиком – дети будут под присмотром мамы.

Супруги повстречали друг друга, когда у них уже были дети: у Виктории – сыновья Даниил (11 лет, 4 класс) и Кирилл (6 лет), а у Дмитрия – Никита (13 лет, 7 класс) и дочь Таисия (9 лет, 3 класс).

Конечно же, перед началом учебного года родители будут признательны за помощь с канцелярией и одеждой для трех школьников – финансовое положение семьи пока остается тяжелым! Никите, Даниилу и Таисии нужны рюкзаки! Детям необходима обувь (ботинки/кроссовки/сменка) – мальчикам на 38 и 37 р-ры, а Таисии на 36 р-р ноги. Также нужны ветровки на осень: Таисии на рост 140 см., а Никите на рост 150 см.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Дмитрия (№34) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для Дмитрия (№34)"

Дмитрия можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для его семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для многодетного папы Дмитрия (семья №34)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!