Последние новости

23.10.20
Дорогие друзья, традиционно осенью увеличивается количество пожертвованной од
23.10.20
Друзья, только что позвонила наша подопечная беременная Светлана. Подозрение
22.10.20
Дорогие друзья, на площадках Фонда - офис-склад на Наличной улице и храм Смол
21.10.20
Дорогие друзья, приближается приемный день (23 октября), в офис-склад Фонда н
19.10.20
Дорогие друзья, случилось так, что посылка (на фото) из Германии от нашей пом

Расскажите о нас!

Просим поддержать вдову с тремя детьми!

 

46-evgeniyaДорогие друзья, многодетная вдова Ксения, на плечах которой трое детей – Екатерина (15 лет, 9 класс), Алексей (13 лет, 7 класс) и Егор (3 года), попросила по возможности на пару месяцев продлить поддержку для её семьи. Младшего Егора приняли в детский садик только на краткосрочное пребывание, с 8 до 13 часов. Место на полный день ещё может освободиться осенью, и на это время вопрос с трудоустройством одинокой мамы затягивается. Осложняет положение семьи и малое количество заказов за два прошедших месяца. Ксения подрабатывает швеей, изготавливая детский текстиль – конверты на выписку, постельное белье. В июле заработок составил всего 6000 рублей, в августе только на днях поступил первый заказ. Поэтому предстоящие сборы в школу стали для семьи значительной проблемой.

Год назад онкология оставила семью без папы. Болезнь скоротечно извела 45-летнего мужчину. Ксения с горечью вспоминает, что до случившейся трагедии супруг отличался хорошим здоровьем, не имел пагубных привычек, отчего внезапная утрата ощущается осиротевшей семьей еще болезненней. Младшему Егору было только два годика и папу он почти не помнит. В настоящее время пенсия по потере кормильца позволяет семье только-только держаться на плаву. После того, как Егору исполнилось три года, семья перестала получать пособие ЕДВ и Ксения была вынуждена обратиться за помощью в Фонд.

Одинокая мама просит выручить канцелярией своих школьников – Екатерину и Алексея. Также детям необходима обувь (ботинки/кроссовки/сменка) - Алексею на 41 р-р ноги. Екатерине из-за особенностей стопы необходима примерка обуви, так что если кто-нибудь из помощников сможет сделать пожертвование для семьи на покупку обуви для дочки, Ксения будет очень признательна! Также Алексею нужна ветровка на осень на рост 170 см. (стройный), а младшему Егору нужен комбинезон на рост 104-110 см.

Ксения отзывчивый человек и сама старается помогать подопечным Фонда в меру своих талантов, вышивая для беременных мам в кризисной ситуации конвертики на выписку, бортики и постельное бельё в кроватку.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Ксении (№12) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для Ксении (№12)"

Ксению можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для многодетной мамы Ксении (семья №12)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!