Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

Маленькая семья нуждается в поддержке!

 

43-anastasiyaАнастасия обратилась за помощью в Фонд на последних сроках беременности, буквально за неделю до рождения малыша. Большую часть своей жизни молодая женщина провела в детском доме, поэтому она часто нуждается в подсказках. И в Фонд она позвонила благодаря совету знакомой, так что сумка в роддом спешно собиралась в офисе-складе – у роженицы ничего не было подготовлено.

Анастасия с трехмесячным Лешей ещё нуждаются в поддержке неравнодушных людей. Детские пособия на стадии оформления, поэтому возникают трудности даже с незначительными расходами. Молодая мама просит пожертвовать смесь Nutrilon Гипоаллергенная, подгузники 3-ка, впитывающие пеленки и пеленки х/б., влажные салфетки. Самой Анастасии очень нужна теплая куртка на 44 р-р (рост 164 см.) и зимняя обувь на 38 р-р ноги!

Маленькая семья временно ютится в небольшой комнате в квартире знакомых. От умершего отца Анастасии в наследство достался маленький дом в Лен.области, но он обветшалый и непригодный про проживания с малышом (протекает крыша со всеми последствиями, отсутствует мебель).

Так сложилось, что первая попытка создать свою семью оказалась болезненной и неудачной: с отцом ребенка Анастасия связь не поддерживает из-за крайне негативной реакцией на извести о своей беременности.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свое пожертвование для Анастасии (семья №43) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 10 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "беременной Анастасии №43"

Дорогие друзья, будем признательны за возможность собрать небольшое пособие для Анастасии, пожертвовать на которое вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Анастасии (семья №43).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!