Последние новости

21.10.20
Дорогие друзья, приближается приемный день (23 октября), в офис-склад Фонда н
19.10.20
Дорогие друзья, случилось так, что посылка (на фото) из Германии от нашей пом
16.10.20
Дорогие друзья, радостной новостью поделилась матушка Ольга: сегодня утром её
15.10.20
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
13.10.20
Святейший Патриарх Кирилл: Мы чествуем Покров Пресвятой Богородицы. Покров оз

Расскажите о нас!

Просим поддержать семью, ожидающую пополнения

 

1-berem-osenМеньше чем через месяц семья матушки Ольги пополнится седьмым ребенком. Матушка попросила помочь с одеждой для новорожденного мальчика - боди, ползунки, распашонки. Нужны и бортики с постельным бельём в кроватку, конверт на выписку (на осень). Самой матушке нужна осенняя курточка для беременных на рост 160 см. 48-50 р-р.

У семьи есть постоянная нужда в средствах ухода за дочкой Верой: подгузники №7 (20 кг, на липучках), впитывающие пеленки, влажные салфетки. Сохраняется потребность в постельном белье, порошке и кондиционере для стирки.

У десятилетней Веры врожденные пороки развития, органическое поражение головного мозга. К сожалению, малышка совсем не говорит и не передвигается, только лишь немного сидит. Пенсия по инвалидности уходит на лечение и поддержание здоровья ребенка. В заботах матушки нуждается и её пожилая мама, которая самостоятельно не передвигается. Так что на уход за двумя болящими людьми уходит почти всё свободное время, при этом дома вместе с мамой младшая Александра (3 года).

В семье отца Игоря и матушки Ольги четверо учеников - Анна (только исполнилось 18, студентка), Кирилл (15 лет, 9 класс), Татьяна (12 лет, 6 класс) и Мария (8 лет, 2 класс). Поэтому те или иные нужды возникают постоянно, особенно канцелярия и обувь перед школой, и за всеми расходами просто не поспеть. Матушка попросила озвучить две просьбы по своим школьникам: Марии нужны белые блузки на рост 134 см., а Кириллу нужна обувь (ботинки/кроссовки) на 43 р-р ноги.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи матушки Ольги (№17) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для матушки Ольги №17"

Сердечно просим вас поддержать семью отца Игоря и матушки Ольги! Пожертвование на небольшое пособие для семьи вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations
или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для матушки Ольги (№17)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!