Последние новости

07.08.20
Дорогие друзья, вот и начался обратный отчет до начала раздачи канцелярии! Ос
06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении

Расскажите о нас!

Просим поддержать многодетную семью Юлии и Виталия

19abaaОколо двух лет назад у нашей подопечной многодетной семьи Юлии и Виталия до тла сгорел дом. На пепелище были найдены чудом уцелевшие венчальные иконы Виталия и Юлии. А через некоторое время Юлия и Виталий поняли, что ждут ребенка. Так, печальные события озарила радость - родилась малышка Эмилия. Ребенок появился на свет через год двадцатого августа. Малышку назвали красивым именем Эмилия. В семье воспитывается шестилетний Елисей, родившийся также двадцатого августа, одиннадцатилетняя Елизавета, шестнадцатилетний Тимофей и тринадцатилетний Арсений.

Все это время многодетная семья пытается достроить дом. Первое время это удавалось делать с помощью пожертвованных отделочных и строительных материалов, но в настоящее время стройка дома полностью легла на плечи семьи. Виталий, по возможности, старается делать все своими руками, старшие сыновья посильно помогают.

В последующем удалось въехать на первый этаж. Чтобы протопить дом, приходится использовать электричество, поскольку труба от печи вышла из строя. Температура в доме зимой падала до плюс семи градусов. Частный дом наших подопечных расположен в садоводстве, поэтому порядок цен на электроснабжение сильно отличается от города. В холодное время года ежемесячно набегала фантастическая сумма по квитанции! Немного денег удалось выручить за проданный участок, но все средства ушли на частичные выплаты долгов и кредитов, взятых на постройку дома.

Кризис сильно ударил по бюджету семьи, который складывался из подработок мужа, совмещающего работу с ремонтом и строительством дома, и небольшой заработной платы Юлии, преподавателя воскресной школы в поселке. Школа сейчас не работает, заработок Виталия тоже сократился значительно. Выплаты от государства на детей ушли на питание и на небольшой косметический ремонт помещения, в котором Юлия и Виталий проживают с детьми, поскольку бетонная пыль от стен и потолков без отделки серьезно ухудшала условия проживания семьи.

Дорогие друзья, просим помочь нашим подопечным с заменой (ремонтом) трубы, стоимостью около ста тысяч рублей. Даже частично оплаченные расходы могут существенно выручить семью.

Юлия поведала, что ее семью все это время ощутимо выручают продуктовые наборы, переданные вами, и мы традиционно просим поддержать нуждающуюся семью консервами (рыбные/овощные), сахаром, мукой, растительным маслом, гречей, рисом, овсянкой и другими продуктами долгого хранения), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Свои пожертвования для семьи Юлии и Виталия (№63) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 9 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О., каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете, что это помощь "для семьи Юлии и Виталия (№63)".

Дорогие наши, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи погорельцев Юлии и Виталия! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Юлии и Виталия (семья №63).

Храни вас Бог!