Последние новости

07.08.20
Дорогие друзья, вот и начался обратный отчет до начала раздачи канцелярии! Ос
06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении

Расскажите о нас!

Поможем одинокой многодетной маме

1aea6До карантина София подрабатывала мытьем помещений. Все заработанные средства уходили на ежемесячные выплаты по ипотеке. Когда-то женщине пришлось взять недорогую квартиру в ипотеку, чтобы не остаться на улице. Самым дешевым вариантом оказалось вторичное жилье в так называемой "хрущевке" на первом этаже. Сырость из подвала, постоянная влажность, окна на не солнечную сторону, закрытую деревьями, но выбирать не приходилось, к сожалению. София рассудила, что лучше выплачивать ипотеку, чем бесконечно снимать квартиру, боясь, что в любой момент выставят на улицу с детьми.

Многодетная мама воспитывает своих четверых детей одна. Алименты копеечные, но и те не выплачиваются уже давно. Декретные выплаты с официального места работы совсем небольшие, но многодетная мама до карантина старалась везде подрабатывать где могла. К сожалению, апрель, май, июнь и июль выдались очень непростыми для семьи. Редкие подработки не спасают положение. Все выплаты на детей ушли на погашение платежа по ипотеке. Накопилась задолженность по коммунальным услугам, с трудом хватает на продукты первой необходимости.

София и до этих событий жила очень скромно, работая на почте, подрабатывая в прачечной, а теперь одинокой матери с маленьким ребенком на руках стало совсем тяжко. Младшему Ванечке на днях исполнился годик, Мише скоро будет шесть лет, Филиппу одиннадцать, а старшему Вите тринадцать лет.

Более двух лет назад Филипп сильно повредил спину, переломав позвонки в шейном отделе, потом год восстанавливался, что сильно сказалось на здоровье ребенка - мальчик стал сильно набирать вес, повысился сахар - Филиппу предстоит обследование после каникул. Семья будет признательна за одежду для Филиппа на рост 158-160 см и обувь 39-го размера. Очень нужна курточка и штанишки на осень для Миши на рост 124-128 см. Белые футболки на физкультуру для обоих мальчиков примерно одного размера.

Мама с детьми будут признательны за пожертвованные крупы, подсолнечное масло, сгущенное молоко, чай и сахар, а также порадуются бытовой химии (стиральный порошок, зубная паста, мыло, чистящие бытовые средства и т.д.)

Свои пожертвования для семьи Софии (№65) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 9 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О., каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете, что это помощь "для семьи Софии (№65)".

Дорогие наши, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи одинокой мамы Софии! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Софии (семья №65).

Храни вас Бог!