Последние новости

07.08.20
Дорогие друзья, вот и начался обратный отчет до начала раздачи канцелярии! Ос
06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении

Расскажите о нас!

Одинокой маме не справиться без поддержки

 

43-anastasiyaБеременная мама Анастасия успела обратиться за помощью в Фонд буквально за неделю до рождения Лёши (в начале августа исполнится 1 месяц). Сумка в роддом спешно собиралась в офисе-складе – у роженицы не было почти ничего. Даже колыбели для малыша и той не имелось. Анастасия – сирота, и в нужный момент рядом с ней не было мамы или близких людей, которые могли бы ей подсказать о подготовке к роддому, о том, как правильно ухаживать за новорожденным. Благо, сейчас она не совсем одна - Анастасия ютится в небольшой комнате в квартире знакомых, и хотя бы питанием они с малышом обеспечены. Всё могло быть намного сложнее, ведь на момент беременности Анастасия подрабатывала без официального трудоустройства, в связи с чем декретных выплат не предвидится, а до момента начисления детских пособий еще надо как-то прожить. Даже для совершения небольших покупок мама вынуждена занимать у знакомых.

Всю свою сознательную жизнь Анастасия провела в детском доме. От умершего отца молодой женщине в наследство достался маленький дом в Лен.области, обветшалый и непригодный про проживания с малышом (протекает крыша со всеми последствиями, отсутствует мебель).

Первая попытка создать свою семью оказалась болезненной и неудачной: с отцом ребенка Анастасия связь не поддерживает из-за крайне негативной реакцией на извести о своей беременности.

Анастасия попросила озвучить несколько просьб. После родов она похудела, и теперь одежда стала для неё мешковата. Мама просит пожертвовать одежду на 42-44 р-р, а также обувь на 38 р-р ноги. Нужна одежда для маленького Леши 50-56 р-ра. Также малышу нужны подгузники 2-ка и, если возможно, мобиль на кроватку.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свое пожертвование для Анастасии (семья №43) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "беременной Анастасии №43"

Дорогие друзья, будем признательны за возможность собрать небольшое пособие для Анастасии, пожертвовать на которое вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Анастасии (семья №43).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!