Последние новости

07.08.20
Дорогие друзья, вот и начался обратный отчет до начала раздачи канцелярии! Ос
06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении

Расскажите о нас!

Многодетная мама просит помочь со сборами в школу

 

14-natal-detiНаталья делится тревогами: буквально за три недели с детьми случилось два несчастья. Сначала на больничной койке оказался Елисей (8 лет, 2 класс), получивший после падения из-за обморока перелом черепа и ушиб головного мозга. Затем младшая Танечка (4 года) получила перелом ключицы, упав на ровном месте. Врач рекомендовала носить малышке ключичный бандаж, и Наталья попросила озвучить данную просьбу – может у кого-нибудь лежит ненужный.

Многодетная мама просит помочь со сборами троих школьников – Марии (10 лет, 4 класс), Елисея и Даши (скоро 7 лет, 1 класс). В настоящее время в семье работает только папа, рядовой служащий, а потому многие расходы для семьи проблематичны. Случившийся переезд и ремонт квартиры, бывшей коммуналки в аварийном состоянии, до сих пор сказываются на скромном семейном бюджете.

В съемной квартире, к которой ютилась семья, хозяйничала черная плесень. После дождя или мокрого снега на стенах намокали обои и протекал потолок (семья жила на последнем этаже). Плесень появлялась не только на стенах, но и на стеклах окон, мебели и вещах. Конечно же, у детей стали проявляться аллергические реакции. На момент переезда пришлось даже заново покупать матрасы для детских спальных мест и постельные принадлежности взамен предыдущих, которые носили на себе отметины черной плесени.

Поэтому Наталья тревожится за предстоящие школьные расходы. Даша – первоклассница, и хотелось бы порадовать её обновками и рюкзачком, также нужны туфельки (рост 122 см, 29 р-р ноги). Мама просит помочь с обувью для Марии (кроссовки/ботинки/туфли, 33-34 р-р ноги) и Елисею (кроссовки/ботинки, 30 р-р ноги). Семья будет признательна за любую канцелярию для детей.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Натальи (№14) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 9 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Натальи №14"

Наталью можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! ! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Натальи (№14).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!