Последние новости

10.07.20
Дорогие наши помощники, совершающие пожертвования на расчётный счёт Фонда, сп
10.07.20
Друзья, просим пожертвовать продукты для многодетных. К сожалению, на этой не
09.07.20
Дорогие друзья, спешим отчитаться за прошедший сегодня, 9 июля, вывоз гуманит
09.07.20
Дорогие друзья, повседневные труды Фонда связаны с многочисленными расхо
08.07.20
Дорогие друзья, небольшое вынужденное объявление! На мобильный номер поступае

Расскажите о нас!

Ирине с детьми нужна ваша поддержка

11235f1Многим из нас порой кажется, что трудности одолевают, и справиться с ними нет никаких сил. Наша подопечная мама Ирина, воспитывающая семерых детей в одиночку, ведет борьбу не только за то, чтобы выжить, но и за то, чтобы сохранить себе жизнь. Ведь на руках маленькие дети, у которых кроме мамы никого нет.

После рождения младшего Гриши (два с половиной года назад) у Ирины нашли опухоль "по-женски". После долгих обследований, Ирину прооперировали. Но через некоторое время многодетная мама почувствовала себя опять плохо. Оказалось, что новообразование появилось с другой стороны. Удаление опухоли было запланировано на апрель-май. К сожалению, именно на этот период отменили все плановые операции. В настоящее время необходимо начинать все обследования заново. Женщина переживает, что, возможно, было потеряно драгоценное время.

А пока многодетная мама, превознемогая боль, ходит пешком, чтобы сэкономить "копеечки на дорогу" в соседний поселок, куда устроилась работать дояркой за скромную заработную плату. Рабочий день на ферме начинается с четырех утра. По договренности женщину отпускают на час, чтобы она смогла отвести младших детей Гришу и Машеньку (четыре года) в детский сад. 
Несмотря на все сложности, добрая женщина благодарна Богу, что теперь есть хоть какая-то работа, поскольку в области с трудоустройством всегда сложно.

Все выплаты от государства Ирина потратила на оплату долгов по коммунальным услугам, а на остаток купила продуктов. Многодетная мама искренне радовалась крупам, которые выдали детям в школе. Но и они быстро кончились. Ирина с детьми всегда признательны за продуктовую помощь и бытовую химию.

Бывший муж - инвалид, почти все время лечится в психиатрической больнице, поэтому алименты начисляются исходя из его крошечной пенсии - чуть более трех тысяч рублей в месяц. Так как старшей дочери Виктории, учащейся второго курса архитектурно-строительного училища, исполнится восемнадцать лет в сентябре, то алименты станут еще меньше.

В семье воспитывается также: Михаил (тринадцать лет, 37-ой размер обуви, рост 152 см), Александр (десять с половиной лет, перешел в четвертый класс, 36-ой размер обуви, рост 140 см), Екатерина (девять с половиной лет, обувь 36-го размера, рост 140 см). Особенно Ирина попросила пожертвовать на младших детей Гришу (24-25-ый размер обуви, рост 98-104) и Машу (рост 104-110 см, размер обуви 25-ый). Многодетная мама (39-ый размер обуви, рост 167 см, размер 52) и старшая дочь Виктория (рост 165 см, одежда 42-го размера, обувь 38-го) также нуждаются в вещевой поддержке, наиболее востребована обувь без каблука.

Продуктовая помощь (любые крупы, овсянка, греча, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, продукты долгого хранения) - очень выручит многодетную семью, а также пожертвованная бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.) хоть немного помогут свести концы с концами одинокой многодетной матери.

Свои пожертвования для семьи Ирина (№40) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 9 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Ирины №40"

Поддержать небольшим пособием многодетную семью Ирины вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Ирины (семья №40)

Храни вас Бог!