Последние новости

10.07.20
Дорогие наши помощники, совершающие пожертвования на расчётный счёт Фонда, сп
10.07.20
Друзья, просим пожертвовать продукты для многодетных. К сожалению, на этой не
09.07.20
Дорогие друзья, спешим отчитаться за прошедший сегодня, 9 июля, вывоз гуманит
09.07.20
Дорогие друзья, повседневные труды Фонда связаны с многочисленными расхо
08.07.20
Дорогие друзья, небольшое вынужденное объявление! На мобильный номер поступае

Расскажите о нас!

Очень нужна помощь!

1pXS FgIМы уже писали про беду нашей подопечной семьи с четырьмя маленькими детьми Марии и Максима (№38). Многодетные родители с малышами, проживающие в частном доме в Гатчинском районе, вынуждены длительное время пользоваться водой плохого качества.

Семья живет скромно, воспитывая четверых несовершеннолетних детей. Старшей малышке Елене всего семь лет. Мария поет в храме на клиросе. Из-за отсутствия служб, да и возможности платить певчим, службы значительно сократились. Мария призналась, что недостаток скромных пятнадцати тысяч серьезно отразился на благосостоянии семьи. К сожалению, глава семьи в настоящее время также лишен постоянного заработка, но мужчина с радостью берется за любые подработки, чтобы заработать на хлеб.

Самой большой нерешенной проблемой является установка фильтра для воды. После сделанного анализа удалось узнать, что железо превышает норму в семь раз! Смета, составленная специалистами, показала, что установка фильтра обойдется почти в сорок три тысячи рублей (предоставим смету в личные сообщения).

Ко всем неприятностям добавился значительный долг по электричеству. На днях семье позвонили из Петроэлеткросбыта и пригрозили отключением электроэнергии по суду. Долг составляет двадцать семь тысяч рублей. Просим откликнуться милосердного человека, имеющего возможность помочь. Поскольку семья рискует остаться без последних нехитрых удобств. Ведь даже приготовление еды, мытье стало проблематичным. Особенно возникают сложности с гигиеной малышей: Станиславы (3 года), Ульяны (5 лет) и Серафима (один год). Все документы предоставим, а также квитанции для оплаты.

Просим сделать репост, чтобы увеличить шансы семьи получить долгожданную помощь.

Дорогие наши, искренне просим пожертвовать на установку фильтра для семьи Марии и Максима. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это на установку фильтра для семьи Марии и Максима (семья №38).

Храни вас Бог!

#многодетность #гатчинский_район

Храни вас Бог!