Последние новости

10.07.20
Дорогие наши помощники, совершающие пожертвования на расчётный счёт Фонда, сп
10.07.20
Друзья, просим пожертвовать продукты для многодетных. К сожалению, на этой не
09.07.20
Дорогие друзья, спешим отчитаться за прошедший сегодня, 9 июля, вывоз гуманит
09.07.20
Дорогие друзья, повседневные труды Фонда связаны с многочисленными расхо
08.07.20
Дорогие друзья, небольшое вынужденное объявление! На мобильный номер поступае

Расскажите о нас!

Семья Степана и Натальи нуждается в поддержке

1c2e03aНаталья и Степан воспитывают четверых несовершеннолетних детей. Старшей дочери Маше всего десять лет (рост 132 см), Елисею - восемь лет (рост 128 см), Дарье - шесть (рост 122 см), а самой маленькой Тане - четыре годика (рост 98-104, размер обуви 26-27).

Отец семейства трудится рядовым служащим, совмещая рабочую деятельность с ремонтными работами по дому. Ремонт стал необходимостью, поскольку квартира, бывшая коммунальная жилплощадь, в которую переехала семья, находилась в аварийном состоянии.

Степан делает по возможности все сам: штукатурит стены, ремонтирует полы, клеит обои. Благодаря пожертвованиям и помощи добровольцев, семья частично справилась с ремонтом. Осталось недоделанной еще одна комната, а также отсутствует раковина в ванной, плинтусы и несколько встраиваемых розеток. Семья будет признательна за пожертвованные обои под покраску (если возможно), поскольку это позволяет обновлять стены по необходимости. В доме подрастают малыши с большим творческим потенциалом, поэтому портреты мамы и папы на стенах не редкость. Вместо двух люстр висят лампочки, необходим светильник в прихожую.

Все полученные выплаты за прошедшее время пришлось потратить на необходимую мебель для детей в квартиру, а большая часть скромного бюджета семьи уже несколько месяцев уходит на доделывание мелочей и покупку отделочных недорогих материалов.

Обращаясь с просьбой помочь, многодетная мама сделала акцент именно на продуктах и бытовой химии, поскольку пожертвованная продуктовая помощь попросту позволяет многодетной семье свести концы с концами.

Семья порадуется любым продуктам долго хранения (греча, овсянка, манка, пшено, подсолнечное масло, чай, сахар, консервы, какао, сухие детские завтраки, сухофрукты и т.д.), и хозяйственным товарам (стиральный порошок, мыло, зубная паста, санокс, белизна, хозяйственное мыло и т.д.).

Свои пожертвования для семьи Натальи (№14) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 9 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Натальи №14"

Поддержать небольшим пособием многодетную семью Натальи и Степана вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Натальи и Степана (семья №14)

Храни вас Бог!