Последние новости

10.07.20
Дорогие наши помощники, совершающие пожертвования на расчётный счёт Фонда, сп
10.07.20
Друзья, просим пожертвовать продукты для многодетных. К сожалению, на этой не
09.07.20
Дорогие друзья, спешим отчитаться за прошедший сегодня, 9 июля, вывоз гуманит
09.07.20
Дорогие друзья, повседневные труды Фонда связаны с многочисленными расхо
08.07.20
Дорогие друзья, небольшое вынужденное объявление! На мобильный номер поступае

Расскажите о нас!

Очень просим не оставить без внимания!

 

43-anastasiyaДорогие друзья, за помощью в Фонд обратилась кризисная беременная Анастасия: срок беременности 38 недель, роды через неделю-две, ждет первенца - мальчика. Анастасия обратилась с просьбой помочь ей самой собраться в роддом и обеспечить всем необходимым новорожденного - одеждой, кроваткой, коляской. На момент беременности Анастасия подрабатывала без официального трудоустройства, поэтому декретных выплат не предвидится, а до момента начисления детских пособий еще надо как-то прожить.

Всю свою сознательную жизнь Анастасия провела в детском доме. От умершего отца молодой женщине в наследство достался маленький дом в Лен.области, обветшалый и непригодный про проживания (протекает крыша со всеми последствиями, отсутствует мебель). В настоящее время Анастасия живет в комнате у знакомых. Для малыша нет ничего – ни кроватки, ни постельных принадлежностей, ни коляски, ни пеленального комода для детских вещей.

Некоторые "нужности" удалось подобрать в офисе-складе Фонда. Анастасия просит пожертвовать для малышки распашонки, чепчики, боди, ползунки для новорожденного, постельное бельё в кроватку. Актуальны любые средства гигиены в роддом (различные мелочи: Дюфалак, полотенца, ватные диски, влажные салфетки, бритвенные станки). Очень просим выручить!

Проблемы с одеждой и у самой мамы: нужна любая верхняя одежда на 46 р-р. (брюки, джинсы, джемпера, футболки) и обувь на 38 р-р (ботинки/кроссовки, и носки, если возможно).

Отец ребенка не желает принимать никакого участия в его воспитании. Екатерина, сообщив молодому человеку о беременности, столкнулась с крайне негативной реакцией, поэтому связь с ним не поддерживает.

Обычно беременные обращаются к нам, находясь на грани нервного срыва, а потому мы стараемся их утешить, окружить заботой. Какие бы ошибки они ранее не допустили, сейчас они пришли за добрым словом, а не за морально-нравственной оценкой своей прежней жизни. Осознание придет к ним позже, постепенно, а пока им нужно только внимание.

Свое пожертвование для Анастасии (семья №43) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "беременной Анастасии №43"

Дорогие друзья, будем признательны за возможность собрать небольшое пособие для Анастасии, пожертвовать на которое вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Анастасии (семья №43).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!