Последние новости

10.07.20
Дорогие наши помощники, совершающие пожертвования на расчётный счёт Фонда, сп
10.07.20
Друзья, просим пожертвовать продукты для многодетных. К сожалению, на этой не
09.07.20
Дорогие друзья, спешим отчитаться за прошедший сегодня, 9 июля, вывоз гуманит
09.07.20
Дорогие друзья, повседневные труды Фонда связаны с многочисленными расхо
08.07.20
Дорогие друзья, небольшое вынужденное объявление! На мобильный номер поступае

Расскажите о нас!

Многодетная семья нуждается в милосердии

12lk-dress-hairТак вышло, что многодетная мама Амалия воспитывающая шестерых несовершеннолетних детей, приютила у себя одинокую маму Елену с двумя малышками (два года и два месяца), которой самой едва ли исполнилось восемнадцать. Девушка оказалась в трудном положении, без родителей (сирота), без крыши над головой и отсутствием мужской поддержки, так как отец детей не проявляет к ним интереса.

Амалия с супругом Алексеем не смогли остаться равнодушными к трудностям Елены, взяв частично на себя заботу о женщине с детьми. Кроме того, что Елена живет в семье, наша подопечная помогает неопытной девушке с оформлением нужных справок, документов, а также решать многочисленные медицинские вопросы, поскольку имеет специальное образование.

Амалия и Алексей сами живут очень скромно, разделяя "кусок хлеба" с нуждающейся семьей. "На официальном месте работы, где Алексей работал до вынужденного отпуска, который сейчас продлили, получал последнее время минимальный оклад, то есть чуть более двадцати тысяч рублей. Пособие, которое выплатило государство на всех детей, пришлось потратить на погашение задолженности по квартплате, чтобы оформить льготу на коммунальные услуги. Другая часть средств ушла на покупку многочисленных лекарств и молоко детям." - поделилась Амалия.

Младшей Кире исполнилось два года в апреле, рост малышки 90 см, 24-ый размер обуви, Глебушке уже четыре года, его рост 104 см и размер обуви - 27. Семья будет рада пожертвованной обуви и одежде для двух малышей. Лере всего шесть лет, недавно малышку укусил паук крестовик рядом с сонной артерией. Яд насекомого вызвал аллергическую реакцию, раздуло лимфоузлы. У ребенка поднялась температура сорок, но из-за карантина ребенка не увезли в больницу, поэтому семья лечила девочку дома. София постарше Леру на год. У ребенка инвалидность. Из-за карантина
застопорился регулярный (раз в три месяца) курс микрополяризации головного мозга, стоимостью примерно пятнадцать тысяч рублей. Каждый раз семья чуть ли не по крохам собирает эту сумму (пособия по уходу и пенсия малышки уходят целиком на лечение), чтобы Сонечка развивалась умственно и физически с максимальной скоростью, учитывая особенности здоровья ребенка. Так, малышка в свои семь лет весит всего 16 кг. Софии нужны ночные подгузники-трусики №6 и впитывающие пеленки. Сейчас малышка проходит комиссию, чтобы поступить в первый класс
в сентябре.

Старшей девочке Марии девять лет, ее рост 134 см, размер обуви - 34-ый. Семья просит пожертвовать для ребенка повязку Бранолинд. После того, как Маша обожглась кипятком, мокнущая рана не заживает. Девочка вместе с младшими сестричками очень любит рукодельничать: вышивать или плести из бисера. Поэтому дети искренне порадуются пожертвованным наборам для рукоделия и рисования, особенно в летний период. Старшему сыну Александру - шестнадцать лет. Юноша увлекается туризмом, но сейчас из-за одышки обследуется у кардиолога. Рост мальчика 185 см, размер обуви - 43,5, для молодого человека актуальна любая спортивная одежда и обувь, в том
числе шорты, футболки, кроссовки.

Чтобы накормить восьмерых детей по утрам Амалия варит кашу, поэтому семья будет признательна за пожертвованную мультиварку большого объема. Совсем поизносились подушки и матрасы (90х200) на двухъярусной кровати, пожертвованной добрым человеком для детей. Так, семья будет искренне благодарна за постельное белье и любые спальные принадлежности для детей, а также за посуду, особенно пиалы или небольшие глубокие тарелочки для первого блюда.

Амалия особенно сделала акцент на лекарственной просьбе: бактистатин, фильтрум-сти, микролакс для новорождённых (с коротким наконечником для новороденных), магне В6 в ампулах, остеокея, повязка Бранолинд, также нужны обычные хлопковые пеленки, впитывающие пеленки, подгузники №2 и №3, влажные салфетки без запахов.

Очень нужна молочная смесь для двухмесячной дочери Елены (Ненни, Кабрита или Хумана низколактозная Антиколик). Питание на два дня для малышки выходит на 800 рублей (!). На все другие смеси сильная аллергия, вплоть до рвоты и красных пятен по телу ребенка. Таких денег нет ни у Елены, ни у подопечной семьи Алексея и Амалии, к сожалению. Поэтому любой отклик на эту просьбу станет огромной помощью для нуждающихся людей.

Семья будет признательна за любую пожертвованную продуктовую помощь (греча, овсянка, манка, пшено, подсолнечное масло,чай, сахар, консервы, какао, сухие детские завтраки, сухофрукты и т.д.), и хозяйственные товары (стиральный порошок, мыло, зубная паста, санокс, белизна, хозяйственное мыло и т.д.).

Свои пожертвования для семьи Амалии (семья №47) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Амалии №47"

Просим посильно пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи Амалии и Алексея. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение
со словом"лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали,что это пожертвование на пособие для семьи Амалии (№47).

Храни вас Бог!

#многодетность #экспофорум #московскийрайон #пушкинскийрайон #пулково