Последние новости

10.07.20
Дорогие наши помощники, совершающие пожертвования на расчётный счёт Фонда, сп
10.07.20
Друзья, просим пожертвовать продукты для многодетных. К сожалению, на этой не
09.07.20
Дорогие друзья, спешим отчитаться за прошедший сегодня, 9 июля, вывоз гуманит
09.07.20
Дорогие друзья, повседневные труды Фонда связаны с многочисленными расхо
08.07.20
Дорогие друзья, небольшое вынужденное объявление! На мобильный номер поступае

Расскажите о нас!

Просим поддержать многодетную маму

 

72-annaДорогие друзья, на попечение в Фонд попросилась многодетная мама Анна с тремя дочками – Софией (10 лет, 4 класс), Аней (7 лет, 2 класс) и Ангелиной (5 лет). Семья проживает в Лен.области в арендуемом деревянном доме, на оплату которого уходит большая часть заработков, что в значительной степени и осложняет положение одинокой мамы.

До объявления карантинных мер Анна, будучи художницей, выполняла заказы по росписи, писала иконы. После того, как в апреле перестали поступать заказы, чтобы не оказаться с дочками на улице, подрабатывала дезинфектором в административном здании. В настоящее время одинокая мама проходит испытательный срок продавцом-консультантом с графиком 2 через 2. Признается, что очень надеется на возобновление заказов, иначе у семьи просто не будет хватать средств на существование.

Из-за сложных отношений с бывшим супругом Анна с дочками была вынуждена покинуть небольшой город и перебраться в поселок, где её никто не потревожит. Одинокой маме тяжело дается совмещение воспитания дочек с обеспечением семьи. Чтобы спокойно отработать смену, не тревожась за безопасность детей, мама просит знакомую пожилую женщину приглядывать за дочками, старшей из которых всего 10 лет. Девочки очень любят рисовать и лепить. В связи с тем, что дочки вынуждены подолгу находиться без мамы, Анна будет признательна за любые материалы для творчества – краски, альбомы, кисти, пластилин и т.д.

Не имея ясности с первой зарплатой на новом месте, Анна возлагает надежды на скорое получение государственных пособий на детей, чтобы оплатить аренду жилья за июнь и набежавший счет за электроэнергию (в доме высокое потребление электроэнергии – свет, плита, бойлер, насос, отопление).

Одинокая мама попросила озвучить просьбу по одежде для старшей дочки (гардероб которой затем переходит младшим дочкам): нужна любая верхняя одежда на рост 135-145 см. и обувь 33-34 р-р.
Также семье очень нужен комод для хранения одежды и несколько стульев.

Свои пожертвования для семьи Анны (№72) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для Анны №72"

Анну можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для многодетной мамы Анны (семья №72)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!