Последние новости

24.09.20
Друзья, когда в подопечной семье ломается бытовая техника, то купить новую мн
24.09.20
Зачастую помощь отправляется в подопечные многодетные семьи с автоволонтерами
24.09.20
Дорогие друзья, офис-склад Фонда спешно подготавливается к ближайшему приемно
23.09.20
Друзья, последние несколько месяцев все чаще слышим от семей (около ста на по
23.09.20
Дорогие друзья, офис-склад Фонда на Наличной улице готовится к отправке гуман

Расскажите о нас!

Просим пожертвовать на пособие для многодетной семьи!

 

26-mudromarinaМногодетные супруги Максим и Марина воспитывают пятерых несовершеннолетних детей (всего у супругов семеро детей) - Андрея (17 лет, 10 класс), Лизу (14 лет, 7 класс), Ваню (10 лет, 3 класс), Машу (7 лет, осенью пойдет в 1 класс) и Федора (4 года). Просьбы по семье Марины публикуются редко, раз-два в год, как напоминание, что супруги все так же находится на попечении Фонда и нуждается в поддержке. Особенно сейчас, после длительных карантинных мер.

Стараясь обеспечивать свою большую семью, Максим трудится на двух работах - обычный пятидневный график на основном месте совмещает с подработками водителем в вечернее время. Учитывая, что на предприятии оплата сдельная, главе семьи на время карантина выплачивался только минимальный оклад, а возобновление работы после 12 мая началось с сокращения рабочего дня, поэтому заработок снизился. Подработки на такси в настоящее время тоже незначительны. Марина трудоустроена в небольшой типографии, но в последнее время из-за случившихся финансовых проблем организации её не привлекают к работе. Справляться с возникающими трудностями у супругов получается не всегда, т.к. заработки совсем не поспевает за ростом цен в магазинах. Помимо оплаты питания и коммунальных услуг у большой семьи множество разнообразных нужд, что супруги часто ломают голову над тем, как распределить имеющиеся средства, чтобы не осложнить ситуацию.

При всей нагрузке супруги стараются активно участвовать в деятельности Фонда: Марина помогает с сортировкой вещей и формировании гуманитарных грузов для области, Максим изыскивает "окошечки" в своем графике, чтобы помочь с перевозкой пакетов и сумок с адресной помощью для семей.

До обращения в Фонд финансовые трудности семьи сглаживались донорством крови (Марина - почётный донор), но после того, как у соседа по коммунальной квартире, в которой проживает семья, обнаружили определённое заболевание, донорство пришлось прекратить, что сказалось на семейном бюджете.

Многодетная мама просит выручить её с обувью для детей: нужны ботинки/кроссовки Маше на 31 р-р., Ване на 33 р-р и Лизе на 38 р-р. В настоящее время любые расходы даются супругам с большим трудом.

Семья нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи для семьи Максима и Марины (№26).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!