Последние новости

24.09.20
Друзья, когда в подопечной семье ломается бытовая техника, то купить новую мн
24.09.20
Зачастую помощь отправляется в подопечные многодетные семьи с автоволонтерами
24.09.20
Дорогие друзья, офис-склад Фонда спешно подготавливается к ближайшему приемно
23.09.20
Друзья, последние несколько месяцев все чаще слышим от семей (около ста на по
23.09.20
Дорогие друзья, офис-склад Фонда на Наличной улице готовится к отправке гуман

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать маму с тремя детьми!

 

55-elizaДорогие друзья, очень просим поддержать одинокую маму Елизавету. Для женщины, зарабатывающей уроками рисования для детей и взрослых за небольшое вознаграждение, а также выполнением художественных заказов, карантинные ограничения оказались тяжелым испытанием – за полтора месяца не случилось занятий, не сложилось и с попыткой перейти на он-лайн обучение, не было и заказов. Все подработки Елизаветы связаны с художеством, и многодетная мама оказалась совсем не готова к подобному развитию событий. В итоге материальное положение семьи оказалось крайне затруднительным, начали копиться долги по коммунальным услугам.

Елизавета в одиночку воспитывает троих детей: Миша (14 лет, 8 класс) занимается программированием, французским и английским языками, поступил в физико-математический лицей, Кира пишет классическую музыку и уже выступает на сцене с настоящим с оркестром, Сима (7 лет, 1 класс) - очень творческая девочка, юная художница.

Многодетная мама прикладывает много усилий, сводя концы с концами, что не всегда у неё получается: пропитание, оплата коммунальных услуг, приобретение лекарств, небольшие бытовые покупки, оплата детских кружков. Расходов на детей с каждым годом всё больше, а рассчитывать Елизавете приходится только на себя: незначительные выплаты по алиментам и детские пособия - трижды по 900 руб., ситуацию существенно не улучшают.

Елизавета позвонила, чтобы узнать как скоро можно рассчитывать на возобновление работы офиса-склада на Наличной: до обещанных мер поддержки семей с детьми еще 2-3 недели, которые нужно как-то продержаться.

Елизавету можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Елизаветы (№55).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!