Последние новости

24.09.20
Друзья, когда в подопечной семье ломается бытовая техника, то купить новую мн
24.09.20
Зачастую помощь отправляется в подопечные многодетные семьи с автоволонтерами
24.09.20
Дорогие друзья, офис-склад Фонда спешно подготавливается к ближайшему приемно
23.09.20
Друзья, последние несколько месяцев все чаще слышим от семей (около ста на по
23.09.20
Дорогие друзья, офис-склад Фонда на Наличной улице готовится к отправке гуман

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать семью!

 

90-ksen-detiДорогие друзья, в непростом положении оказалась многодетная семья Василия и Ксении. Вчера глава семьи был госпитализирован в тяжелом состоянии и подключен к аппарату ИВЛ. Диагноз - левосторонняя пневмония с бронхиальным спазмом. По предварительным данным, госпитализация продлится две недели, если не случится обострений. Ко всем сложностям добавилось местоположение больницы – Волхов, добираться до которого многодетной маме нужно несколько часов, чтобы привозить супругу всё необходимое.

В настоящее время Василий – единственный работающий родитель, трудится в службе доставки и подрабатывает фотографом. Большая часть заработка многодетного папы уходит на погашение арендной платы. И теперь временная потеря трудоспособности Василия значительно осложнит вопрос с оплатой за съемное жилье. Ксения сетует, что ей пришлось занимать даже на поездку до Волхова.

Василий и Ксения воспитывают пятерых детей, четверо из которых школьники - Володю (11 лет, 6 класс), Аню (10 лет, 5 класс) и Мишу (9 лет, 3 класс), Дашу (7 лет, 1 класс) и Ваню (4 года).

Проблемы со здоровьем и у Ксении. Многодетная мама старается браться за любые подработки по уборке помещений в пределах района проживания. Но последнее время из-за обострения артроза пяточной кости («шпора») она не может долгое время проводить на ногах, перенося крайне болезненные ощущения. К сожалению, после нескольких процедур ударно-волновой терапии болезненные ощущения пока не проходят.

Еще одной тревогой для Ксении стали возникающие боли в животе, которые она поначалу списывала на нервы и стрессы. Болевые спазмы не проходили и многодетную маму направили на УЗИ, выявившее патологическое образование (кисту). Обследования подтвердили наличие новообразования и на апрель была назначена предварительная консультация по поводу хирургического вмешательства, но из-за карантина вопрос затягивается. Да и переживает сейчас Ксения больше за госпитализированного супруга, чем за себя.

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной семьи беженцев Василия и Ксении! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Василия и Ксении (№90)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!