Последние новости

24.09.20
Друзья, когда в подопечной семье ломается бытовая техника, то купить новую мн
24.09.20
Зачастую помощь отправляется в подопечные многодетные семьи с автоволонтерами
24.09.20
Дорогие друзья, офис-склад Фонда спешно подготавливается к ближайшему приемно
23.09.20
Друзья, последние несколько месяцев все чаще слышим от семей (около ста на по
23.09.20
Дорогие друзья, офис-склад Фонда на Наличной улице готовится к отправке гуман

Расскажите о нас!

Семья Юлии нуждается в помощи

 

39-juliyaРодители семерых детей Александр и Юлия оказались в непростой ситуации. В связи с карантинными мерами глава семьи временно лишился основных заработков – лекций по русскому народному фольклору и тематических выступлений. Юлия находится в декрете по уходу за младшей Машей и пока не может работать, к тому же после последней беременности у мамы возникли проблемы со здоровьем. Супруги надеялись, что ограничения коснутся только нескольких недель в апреле, а потому, может быть, получится избежать долгов, но карантинные запреты длятся уже второй месяц. На озвученные меры поддержки семей с детьми можно рассчитывать только в июне, до которого большой семье еще надо продержаться три недели.

Юлия и Александр воспитывают шестерых несовершеннолетних детей - Анастасию (17 лет, колледж), Елизавету (14 лет, 7 класс), Николая (скоро 12 лет, 5 класс), Аню (9 лет, 2 класс), Лену (6 лет) и Машу (1,5 года). Старший Александр учится в колледже. Обеспечить шестерых детей всем необходимым непросто, при том, как возросли в последнее время расходы на питание.

Стараясь избегать любых долгов, супруги каждый месяц аккуратно оплачивают коммунальные услуги, даже если у Александра за месяц вышел очень незначительный заработок. Знают: стоит только пропустить месяц, долг вырастет быстро, а отдавать особо и не с чего. Чтобы хоть немного снизить расходы, супруги приняли решение перебраться в деревню, пока папа не сможет вернуться к своей работе.

Просим посильно пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи Александра и Юлии (№39). Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на пособие для семьи Александра и Юлии (№39).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!