Последние новости

21.10.20
Дорогие друзья, приближается приемный день (23 октября), в офис-склад Фонда н
19.10.20
Дорогие друзья, случилось так, что посылка (на фото) из Германии от нашей пом
16.10.20
Дорогие друзья, радостной новостью поделилась матушка Ольга: сегодня утром её
15.10.20
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
13.10.20
Святейший Патриарх Кирилл: Мы чествуем Покров Пресвятой Богородицы. Покров оз

Расскажите о нас!

Просим поддержать многодетную маму Надежду!

 

60-nadejdaДорогие друзья, обращаемся к вам с просьбой поддержать небольшим пособием многодетную маму Надежду с тремя детьми – малышкой Верой (1,3 года), Филиппом (3,5 года) и дочкой Софией (9 лет, 3 класс). Семья проживает в небольшом поселке в несколько жилых домов. На счастье в небольшом поселке есть свой храм, в котором семья Надежды окормляется и получает помощь. Прихожане, знавшие о трудностях, переживаемых семьей, посоветовали обратиться за помощью в Фонд, а настоятель написал рекомендательное письмо с просьбой о поддержке.

За несколько последних лет Надежда столкнулась со многими горестями: к трем годам сын Филипп так и не начал разговаривать, наблюдающие специалисты врачи ставят ему ЗПР, мальчику необходимы обследования. Значительные проблемы со здоровьем у супруга – инвалида детства, не оставляют шансов на возобновление его трудовой деятельности (ему необходимо постоянно принимать лекарства, побочные действия которых не дадут ему возможность полноценно работать). К тому же, в последнее время он больше находится на лечении в больнице, нежели дома, а потому и помощь от него совсем незначительна.

Многодетная мама попросила выручить её одеждой на детей: для Верочки нужна детская шапка-шлем, также футболки с длинным рукавом на рост 80-86 см. и 104-110 см. для Филиппа. Старшей Софии нужен спортивный костюм на рост 140 см., а также кроссовки и любая теплая обувь на 36 р-р. (на зиму совсем ничего нет).

Для младших Филиппа и Верочки нужны подгузники 6-ка и 4-ка. Нужны баночки с фруктовым/овощным/мясным пюре, молочные и безмолочные каши.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Надежды (№60) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21- 90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 10 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Надежды (№60)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Надежды (№60). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Надежды (семья №60).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!