Последние новости

15.04.21
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность для прихожан двух
14.04.21
Осенью 2019 года ситуация сложилась так, что Автобус Милосердия не мог выезжа
13.04.21
В приемный день подопечные мамы навещают офис-склад Фонда, чтобы посмотреть о
13.04.21
В приемный день приходят семьи не только за вещевой помощью, но и продуктовой
13.04.21
Дорогие друзья, мы очень нуждаемся в вашей информационной поддержке, особенно

Расскажите о нас!

Просим о поддержке для семьи Тамары

 

3-tamaraДолгое время Тамара трудится на трех работах – уборка в офисе, мытье полов в театре и в храме за небольшую оплату. В театре мама работает без выходных, то есть каждый день приезжает к шести утра и несколько часов подряд моет вестибюль и помещения "своей" части театра, затем спешит на следующую работу - мыть офис или храм. За прошедшие годы у Тамары выработался строгий алгоритм жизни, позволявший совмещать работу с многочисленными домашними делами, вести семейный бюджет так, чтобы небольшие заработки растягивать на месяц.

И все же при всех стараниях многодетной маме не обойтись без поддержки. Весной прошлого года во время двухмесячной самоизоляции, и осенью, когда Тамара получила травму и оказалась на больничном, помощь со стороны жертвователей Фонда позволила избежать ей еще больших трудностей.

Мама радуется возможности приехать в приемный день за продуктами или вещами для гардероба своих сыновей: «Если есть крупы в кладовочке – уже проще, знаешь, что без обеда не останемся. И если что-то «аварийно» нужно из одежды – можно приехать и подобрать, что очень бережет нервную систему».

Большой помощью для Тамары будет обувь для сыновей. Мальчики растут быстро, а приобрести нескольких пар добротной обуви в течение месяца довольно затруднительно. Для Коли (10 лет, 4 класс), Вани (13 лет, 7 класс), Пантелеймона (16 лет, 8 класс) и Георгия (студет) нужны демисезонные ботинки/кроссовки на 36, 38, 42 и 46 р-ры.

Многодетная мама будет признательна за любые хорошие, крепкие штаны (брюки для школы, джинсы) на рост 140 см, 160 см, 170 см. Также нужны ветровки на рост 140 и 160 см.

Младшие Коля и Ваня ходят в очках, т.к. у обоих астигматизм. Так уж сложилось, что статья расходов на приобретение и ремонт очков – постоянная и одна из самых ощутимых. Каждую весну мальчики обследуются у окулиста, который при необходимости выписывает новые линзы, соответствующие их зрению. В этот раз оказалось чуть проще: оправы еще исправны, поэтому необходима только замена линз (порядка 3000 руб. за пару).

Также мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Тамары (№3) вы можете передать по двум адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Тамары №3"

Просим вас помочь собрать небольшое пособие для подопечной многодетной мамы! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Теле2)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Тамары (№3)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!