Последние новости

06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении
06.08.20
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще

Расскажите о нас!

Семье Марии и Николая нужна ваша поддержка

12OgC4Николай и Мария воспитывают семерых детей. Мария рассказала, что Николаю, который уже много лет трудится на двух работах посменно, урезали до нового года заработную плату. "Мы не сетуем, радуемся, что есть работа, и что есть возможность подработать при храме за десять-пятнадцать тысяч рублей. К сожалению, последние месяцы заработную плату задерживают, выплачивая с большим опозданием и без того урезанную основательно..." - поведала многодетная мама. Марии удается выходить всего два раза в неделю за очень скромное вознаграждение, чтобы проводить уроки фотокружка для детей недалеко от дома. К сожалению, с маленькими детками на полный рабочий день на работу невозможно устроиться, но наши подопечные рады любому, даже самому скудному заработку.

В семье подрастают малыши, которые часто болеют, что очень беспокоит родителей. Лешеньке всего два годика, Павлику - четыре с половиной года, Аркаше - семь и в сентябре он пойдет в школу, Александру - одиннадцать лет, учится в пятом классе, Георгию скоро будет пятнадцать, он заканчивает восьмой класс, Михаилу - семнадцать, юноша учится в колледже на автомеханика, Ксении уже восемнадцать, девушка 
заканчивает одиннадцатый класс.

Глава семьи Николай, чтобы прокормить большую семью, работает уже много лет без отпусков и выходных. И если выпал день вне работы, то этот день безусловно тратится на семейные дела: оформление документации, занятия с детьми, мелкий ремонт по дому и тому подобные заботы, которыми обременена большая семья.

Семья только "перепрописалась" в квартиру, которую переехали, оформить льготу не успели, и вот уже несколько месяцев приходит квитанция по квартплате примерно на двенадцать тысяч рублей. Это самая большая статья расходов для наших подопечных. Остальные "копеечки" многодетные родители тратя на лекарства для детей, поэтому мы с радостью передадим и лекарственную помощь семье. Всегда востребованы: анаферон, детские жаропонижающие, витамины/поливитамины, гексорал, тантум-верде, проспан, сиропы от кашля для детей и препараты от насморка.

Семья попросила посильно пожертвовать одежду и обувь: Саше (11 лет) нужны кроссовки в школу 35 размера, Аркадию (7 лет) также нужны кроссовки 32-го размера. Мария попросила пожертвовать для супруга Николая одежду на рост 175 см размера L и обувь 42 размера.

Подопечная семья почти не имеет возможности посещать наши пункты выдачи помощи, поскольку выбраться не позволяют множество забот и удаленность места проживания наших подопечных. Так, помощь формируется регулярно при храме на Петербургском шоссе д.68 и отправляется с автодобровольцем семье, поэтому будем признательны за адресные пакеты с продуктовыми пожертвованиями и бытовой химией для наших подопечных.

Всегда актуальны: детские сухие завтраки, крупы, подсолнечное масло, чай, сахар, какао, консервы мясные/рыбные/овощные, молоко в тетрапаках, сгущенка и т.д.), стиральный порошок, мыло, зубная паста, которые реально помогут нашей подопечной многодетной семье.

Свои пожертвования для подопечной семьи Марии и Николая (семья №21) вы можете принести по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов.
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8(921)847-21-90, по будням с 10 до 18,
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О., каждый день с 10 до 20 часов

Просим указывать на пакете крупными буквами, что это помощь "для Марии и Николая (№21)"

Искренне просим вас посильно пожертвовать на пособие для многодетной семьи Марии и Николая. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Марии и Николая (№21)

Храни вас Бог!

#пулковскиевысоты #пушкинскийрайон #московскийрайон #Пулково #экспофорум #храмСмоленскойиконыБожиейМатери #пушкинскийрайон #пушкин