Последние новости

08.04.20
Друзья, при храме Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68
08.04.20
Друзья, вчера в праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы десант наших добро
07.04.20
Друзья, ищем автодобровольцев, чтобы развести продукты по подопечным многодет
07.04.20
Сердечно благодарим волонтера Виктора, установившего новый смеситель семье Ел
06.04.20
Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами (Лк

Расскажите о нас!

Когда болеют дети...

12373863426

Наверное самое большое переживание для матери, тем более для многодетной мамы, это болезнь ее детей. Наша подопечная Елена - мама восьмерых детей. Несовершеннолетних всего шестеро. Самой младшей Катюше всего четыре года, Коле - восемь лет, Мише - девять лет, Анечке - десять лет, четвертый класс, Маше и Максиму (двойняшки) по тринадцать лет.

Последняя неделя для Елены была очень тревожной, ведь заболел Максим, а за ним Миша. Елена сильно обеспокоилась состоянием Максима, поскольку поднялась высокая температура, был сильный кашель, насморк и бессоница, несмотря на то, что при болезнях обычно больные спят больше обычного. Ребенок очень плохо себя чувствовал, а участковый врач каждый день приходила и слушала легкие мальчика. Сейчас болезнь отступила, но заболел Мишенька, а также существует угроза заболеть и другим детям в семье.

Семья живет очень скромно, ГСП возможности получить нет по определенным причинам. Супруг Елены нашел официальное место работы сантехником в местной жилконторе за небольшую плату после сокращения несколько месяцев назад, но успел отработать всего неделю, поэтому первая заработная плата будет нескоро. Елена бквально несколько дней назад оформила небольшую пенсию, но пока еще не получала выплат. Все деньги, что были в скудном бюджете семьи, состоявшем из пособий, ушли на лекарства для Максима. Мишеньку, к сожалению, лечить уже не на что.

Семья обратилась за помощью в приобретении лекарств. Очень нужны: амбробене в сиропе, антигриппин детский, нурофен-сироп апельсиновый (на клубничный аллергия), проторгол, фурациллиновые капли в нос или какие другие капли в нос от сильного насморка, називин детский после 1 года, любые детские жаропонижающие.

По-прежнему нужна помощь семье в починке старенького автомобиля, без которого многодетным родителям очень непросто. Ведь для них автомобиль совсем не роскошь, тем более которому более двадцати лет, а жизненная неоходимость в решении массы вопросов. Семья будет признательна за любой отклик по вопросу помощи в починке машины, в которой не работает двигатель.

Для большой семьи всегда актуальна продуктовая помощь: растительное масло, мука, макароны, крупы, сахар, чай, какао, печенье, рыбные и овощные консервы. Крайне востребована бытовая химия (Елена аллергик, поэтому будет признательна за порошки "Ушастый нянь" или "Аистенок"), зубная паста и чистящие хозяйственные средства для дома. И продукты, и бытовая химия расходуются за считанные дни!

Свои пожертвования для семьи Елены (семья №59) вы можете передать по трем адресам:
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "семье Елены (№59)"

Поддержать семью Елены небольшим пособием можно сделав пожертвование любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Елены (№59).

Храни вас Бог!