Последние новости

06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении
06.08.20
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать многодетного папу!

 

27-bolniczaДорогие друзья, за помощью в Фонд обратился многодетный папа Дмитрий, воспитывающий четырех несовершеннолетних детей. В сентябре прошлого года его семья оказалась в крайне сложной ситуации – у мамы обнаружили тяжелое заболевание, требующее продолжительного лечения. С осени Виктория госпитализирована и проходит химиотерапию. Слава Богу, лечение дает результаты и, возможно, к июлю (по предварительным прогнозам) Виктория сможет воссоединиться с семьёй. Но ближайшие месяцы всё трудности лежат на плечах одного Дмитрия, которому пришлось сменить работу, чтобы рабочий график позволял ему заниматься детьми, что значительно сказалось на заработках. В настоящее время папа работает в службе доставки, чтобы иметь возможность более-менее оперативно приехать домой к детям в случае необходимости.

Супруги повстречали друг друга, когда у них уже были дети: у Виктории – сыновья Даниил (11 лет, 4 класс) и Кирилл (6 лет), а у Дмитрия – Никита (12 лет, 6 класс) и Таисия (9 лет, 2 класс). Отправляясь на работу, папа поручает старшему Никите заботы о младших. Иногда подстраховывает бабушка, мама Дмитрия.

Ко всем трудностям добавились трехнедельные каникулы, на время которых все четверо будут находиться дома, поэтому для Дмитрия весьма актуальна продуктовая помощь (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), что позволит многодетному папе немного да экономить.

Сейчас все надежды только на выздоровление Виктории, после возвращения которой уже можно будет прогнозировать как скоро семья встанет на ноги. Но супруги стараются не загадывать наперед, учитывая, как быстро вокруг меняются события.

Продуктовые пожертвования для семьи Дмитрия (семья №34) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум) каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "семьи Дмитрия №34"

Поддержать многодетную семью Дмитрия небольшим пособием вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Дмитрия (семья №34).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!