Последние новости

06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении
06.08.20
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще

Расскажите о нас!

Многодетная мама осталась без подработок

 

30-evgeniya-sinПодопечные мамы порою звонят в Фонд, чтобы поделиться настигнувшими их горестями, которые по-своему осложнили положение семьи. Многодетная мама Евгения посетовала на то, что лишилась возможности подрабатывать - пропала сумка с парикмахерскими инструментами. Евгения подрабатывала парикмахером на дому, пусть небольшой, но все-таки дополнительный доход. Подстригала соседок, знакомых, иногда как волонтер стригла пожилых подопечных богадельни при храме. Да и дома муж и четверо сыновей, опрятный вид которых тоже нужно поддерживать и при этом не тратиться на парикмахерскую. Обрадованная наметившейся и очень своевременной подработкой Евгения обнаруживает пропажу сумки с инструментом. Повторно проследовав по пятничному маршруту, когда она в последний раз брала с собой сумку для стрижки бабушек в богадельне, потерю обнаружить не получилось. Потерю подработок Евгения восприняла болезненно, ведь заработок супруга за февраль был получен незначительными частями и ушел на погашение долгов. Быть может у кого из наших помощников есть возможность помочь многодетной маме с частичным восстановлением утерянного инструмента, чтобы сохранить подработки!

Супруги Евгений и Евгения воспитывают четырех несовершеннолетних сыновей - Диму (17 лет, колледж), Вову (15 лет, колледж), Захара (10 лет) и младшего Игната (5 лет) (семья №30: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/4597-30-evgeniya-zahar )

В связи с последними событиями семье особо актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.)!

Свои пожертвования для семьи Евгении (№30) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Евгении (№30)"

Поддержать многодетную семью Евгения и Евгении вы можете, сделав небольшое пожертвование любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семье Евгения и Евгении (семья №30)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!