Последние новости

08.04.20
Друзья, при храме Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68
08.04.20
Друзья, вчера в праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы десант наших добро
07.04.20
Друзья, ищем автодобровольцев, чтобы развести продукты по подопечным многодет
07.04.20
Сердечно благодарим волонтера Виктора, установившего новый смеситель семье Ел
06.04.20
Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами (Лк

Расскажите о нас!

Многодетная мама осталась без подработок

 

30-evgeniya-sinПодопечные мамы порою звонят в Фонд, чтобы поделиться настигнувшими их горестями, которые по-своему осложнили положение семьи. Многодетная мама Евгения посетовала на то, что лишилась возможности подрабатывать - пропала сумка с парикмахерскими инструментами. Евгения подрабатывала парикмахером на дому, пусть небольшой, но все-таки дополнительный доход. Подстригала соседок, знакомых, иногда как волонтер стригла пожилых подопечных богадельни при храме. Да и дома муж и четверо сыновей, опрятный вид которых тоже нужно поддерживать и при этом не тратиться на парикмахерскую. Обрадованная наметившейся и очень своевременной подработкой Евгения обнаруживает пропажу сумки с инструментом. Повторно проследовав по пятничному маршруту, когда она в последний раз брала с собой сумку для стрижки бабушек в богадельне, потерю обнаружить не получилось. Потерю подработок Евгения восприняла болезненно, ведь заработок супруга за февраль был получен незначительными частями и ушел на погашение долгов. Быть может у кого из наших помощников есть возможность помочь многодетной маме с частичным восстановлением утерянного инструмента, чтобы сохранить подработки!

Супруги Евгений и Евгения воспитывают четырех несовершеннолетних сыновей - Диму (17 лет, колледж), Вову (15 лет, колледж), Захара (10 лет) и младшего Игната (5 лет) (семья №30: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/4597-30-evgeniya-zahar )

В связи с последними событиями семье особо актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.)!

Свои пожертвования для семьи Евгении (№30) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Евгении (№30)"

Поддержать многодетную семью Евгения и Евгении вы можете, сделав небольшое пожертвование любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семье Евгения и Евгении (семья №30)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!