Последние новости

06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении
06.08.20
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще

Расскажите о нас!

Срочная просьба многоденой мамы Надежды!

12Ft9iDG8Подопечная мама троих несовершеннолетних детей Надежда позвонила совершенно подавленная. Буквально три дня назад Надежда получила денежное пособие, которое так долго ждала. Женщина надеялась, что купит лекарство восьмилетней дочке Сонечке, которая лежит с температурой. Но, к сожалению, карта пропала вместе со средствами... Супруг Надежды и отец детей госпитализирован на лечение в психиатрическую больницу, и помочь ничем семье не может.

Бедная женщина отчаялась, и не знает, что делать. Семья проживает в небольшом поселке Пушкинского района в несколько домов. Местный приход очень бедный и весь в долгах, и батюшка только и смог, что положить небольшую сумму на телефон Надежде, чтобы она смогла дозвониться до Фонда. Наша подопечная так и сказала, что кроме Фонда ей больше некуда обратиться за помощью.

Увы, мало, что удалось собрать из продуктов (нет детских кашек, питания и подгузников на полках для выдачи помощи) в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией Матери, так как несколько предыдущих постов с просьбами не получили отклика. Семье срочно нужна помощь лекарствами, детским питанием (кашки в коробочках, пюре в баночках, молочная смесь Nestogen 4), подгузники №4 и №5, любые продукты питание (особенно молоко в тетрапаках, сухие завтраки, мука, сахар, какао, чай и т.д.).

Срочно ищем автоволонтера, чтобы забрать сумку хотя бы с теми скромными продуктами, которые удалось насобирать для семьи, так как у Надежды нет средств на оплату общественного транспорта, чтобы доехать даже до храма за помощью.

Очень нужны лекарства: флемоксин солютаб 250, детский нурофен в сиропе, любой сироп от кашля (доктор МОМ, корень солодки и т.д.), фурацилин в таблетках, витамины. Для кормящей грудным молоком Надежды маленькую Верочку необходим мед или малиновое варенье, так как лекарственные препараты нельзя. Друзья, будем признательны за отклик, так как заболевает трехлетний Филипп, и сама Надежда начинает покашливать.

Если найдется добрый человек и поможет семье фруктами для болящих детей - это будет также большой радостью и подспорьем для здоровья малышей.

По вопросам помощи автоволонтера и другим можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48 -81

В такой непростой период любой отклик имеет для семьи большое значение.

Свои пожертвования для семьи Надежды (семья №60) вы можете передать по трем адресам:

-оперативней всего помощь отправится семье из храма Смоленской иконы Божией Матери на
Петербургском шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов ;

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .

Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Надежды (№60)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Надежды (№60). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Надежды (семья №60).

Храни вас Бог!