Последние новости

06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении
06.08.20
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще

Расскажите о нас!

Поможем семье Светланы

12gggboСветлана с детьми живет в небольшой комнате коммунальной квартиры. Всего в комнатке живут трое взрослых и трое детей.

Подопечная мама работает поваром за небольшие деньги, большая часть из которых уходит на лечение маленькой Катюши, самой улыбчивой маленькой девочки нашего Фонда, которая никогда не плачет и всему радуется, как маленький ангел.

Светлана больше всего боится очередного эпилептического приступа малышки, который может случится в любой момент, как это было летом, когда девочка посинела и забилась в конвульсиях резко и внезапно... Ведь, такой приступ может откатить трехлетнюю Катюшу назад в развитии на пару лет. Сейчас девочке ставят ЗПР,  ребенок проходит обследование на предмет эпилепсии, и как оказалось этот процесс очень долгий и дорогой.

Светлане, к сожалению, не помогает отец детей, пособия и льготы отменили еще осенью, когда старшей Ксении исполнилось восемнадцать лет (девочка учится в одиннадцатом классе, собирается поступать в ВУЗ, мечтает быть логопедом). Светлана радуется, что пока она работает, ее мама, бабушка Кати и Вити (5 лет), занимается малышами, развозит их по садикам (Катя ходит в садик для деток с ослабленным зрением, а Витя в логопедический). Также по возможности водит детей на занятия с логопедом, так как Катя до сих пор не говорит, и к дефектологу.

Светлана участвует уже не первый год в приготовлении пищи для бездомных. Именно ее руками приготовляются горячие обеды для посетителей нашего Автобуса Милосердия.

Подопечная мама попросила пожертвовать лекарства для детей (Кати и Вити) Магний Б6 в ампулах (каждому по упаковке по десять ампул), а также нужны любые детские препараты от простуды, поскольку Катя очень часто болеет и простужается.

Ксюша учится в одиннадцатом классе и в этом году у девушки будет выпускной. Семья попросила пожертвовать нарядное платье к празднику на рост 160 см, размера XS (очень худенькая), если это возможно, и туфельки 37-го размера.

Светлана с детьми будет признательна за продуктовую помощь (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, сухие завтраки), и бытовую химию (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит нашим подопечным пережить непростые времена.

Свои пожертвования для семьи Светланы (№53) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для семьи Светланы №53"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Светланы (№53). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Светланы (семья №53).

Храни вас Бог!