Последние новости

03.06.20
6 июня 1988 года святая Ксения Петербургская была канонизирована Поместным Со
02.06.20
Дорогие друзья, в самом скором времени мы надеемся полноценно возобновить раб
02.06.20
Дорогие друзья, сердечно поздравляем вас с днём Святой Троицы! Пусть это
02.06.20
Дорогие друзья, небольшое объявление для наших помощников, совершающих п
01.06.20
Как вы знаете, помощь, формируемая в настоящее время при храме Смоленской ико

Расскажите о нас!

Семья Юлии нуждается в помощи

12dv75kYВ многодетной семье Юлии и Александра дети могут за вечер выпить около четырех литров молока. К сожалению, на этот продукт, такой необходимый детям во время роста, порой просто не хватает денег. Одна из девочек даже пытается грызть мел, поскольку, видимо, не хватает кальция в организме.

Юлия пока не может работать с годовалой Машенькой на руках. Александр зарабатывает небольшие средства. Семья старается каждый месяц аккуратно оплачивать коммунальные 
услуги, чтобы не копились долги, но после оплаты довольно большой суммы на продукты остаются скудные средства, которых порой не хватает даже на молоко.

Юлия и Александр воспитывают семерых детей: Леночке - пять лет (рост 110-115 см, обувь -29 размер), посещает садик, и очень любит танцы. Семья просит пожертвовать сапожки, бадлоны, колготы, платья и юбки в садик, Анечке - девять лет (второй класс, рост 125-128 см, обувь - 34), девочке нужны весенние сапожки, колготы, платья и юбки, балетки для танцев, которыми занимается, также порадуется пластилину, цветной бумаге/картону, краскам и кистям, Коле - одиннадцать, 5-ый класс (рост 150 см, обувь - 36), мальчику очень нужны спортивные брюки или джинсы, кроссовки на весну, ребенок любит историю и читать энциклопедии, поэтому порадуется любой подобной книге, посещает бассейн, Лизе - четырнадцать лет, 7 класс (рост 168 см, обувь - 38-39), 
очень нужна любая спортивная одежда, кроссовки, девочка хорошо рисует, поэтому порадуется краскам (акварель, гуашь), кистям, бумаге А3 и А4, карандашам и т.д., Анастасии - шестнадцать (рост 169 см, обувь - 37), учится в колледже, сдала ГТО на золотой значок, любит петь и хорошо учится, самому старшему Александру - девятнадцать лет, юноша учится в колледже, получает стипендию, которая вся уходит на дорогу до учебного заведения, планирует поступать в институт, на городском уровне занимается волейболом.

После последних родов женщину мучает сильный варикоз, лекарства старается не пить, чтобы кормить грудным молоком малышку и дальше, претерпевая боль в ногах. Иногда боли бывают сильнее, и тогда многодетной матери трудно передвигаться. Когда боль немного стихает, Юлия гуляет недалеко от дома и скамеечек с малышкой в коляске. Юлия признается, что мазь "Ревентон" от неизвестной жертвовательницы ее буквально выручает.

Семья будет признательна за пожертвованные подгузники №5. Также семья попросила помочь решить вопрос спального места для Лизы (девочка уже давно в нем нуждается), а также пожертвовать шкаф, комод или стеллаж для книг/игрушек, так как вся мебель уже почти развалилась.

Старший сын Александр подрабатывал летом, и вот, сейчас юноша учится, но, к сожалению, купить куртку нет возможности, поэтому семья будет рада пожертвованной любой теплой верхней одежде на рост 190 и обуви 45 размера.

Глава семьи также нуждается в одежде (брюки, свитер, рубашка и т.д.) на рост 174 см (52-ой размер) и обуви на 42-ой размер, Юлия будет благодарна за кофты и свитеры 54 размера.

Многодетная мама попросила поддержать семью лекарственными препаратами для детей: капли внос от насморка (например, Сиалор, Аквамарис и т.д.), Тантум Верде в спрее, пастилки Гексорал или Доктор Мом, также необходимы активированный уголь, любые детские жаропонижающие и витамины для детей.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, молоко в тетрапаках, печенье, какао, растительное масло, сухие завтраки), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит нашим подопечным пережить непростые времена.

Свои пожертвования для семьи Юлии (семья №39) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов;

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921) 847-21-90;

- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Юлии (№39)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Юлии (№39). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Юлии (семья №39).

Храни вас Бог!

#многодетность