Последние новости

03.06.20
6 июня 1988 года святая Ксения Петербургская была канонизирована Поместным Со
02.06.20
Дорогие друзья, в самом скором времени мы надеемся полноценно возобновить раб
02.06.20
Дорогие друзья, сердечно поздравляем вас с днём Святой Троицы! Пусть это
02.06.20
Дорогие друзья, небольшое объявление для наших помощников, совершающих п
01.06.20
Как вы знаете, помощь, формируемая в настоящее время при храме Смоленской ико

Расскажите о нас!

Семья Тимофея и Надежды нуждаются в поддержке

12WlqmAzsНадежда - многодетная мама семерых несовершеннолетних детей. Самому маленькому Климу в декабре исполнился годик, следующая по возрасту Феодосия (3,5 года), потом идет Фрося (6 лет) - ходит в логопедический садик, очень любит кружок по танцам и музыкальную школу, которые посещает регулярно, Платону 9 лет, и он уже во всю играет на ударных инструментах, посещает музыкальную школу (после долгой болезни был переведен на домашнее обучение), Маше 13 лет, увлекается танцами, Марфе 11 лет (посещает художественную школу и танцевальный кружок), Мише 15 лет, юноша мечтает стать реставратором и также находится на домашнем обучении по состоянию здоровья, у юноши пониженная масса тела, поэтому Михаил находится на специальном питании.

Все дети занимаются рисованием на постоянной основе, поскольку Надежда профессиональный художник, преподающий в досуговом центре. Многодетная мама при всех трудностях очень хочет дать хорошее разностороннее образование детям, привить любовь к искусству. Надежда преподает несколько часов в неделю, чтобы девочки могли безвозмездно заниматься танцами рядом с домом в досуговом центре для детей. К сожалению, оплаты многодетная мама не получает за свои уроки.

Многодетный папа Тимофей скромно трудится на заводе техником-испытателем, получая небольшую зарплату, но радуясь, что официальное трудоустройство значительно помогает в оформлении детских пособий. В настоящее время есть долг по коммунальным услугам (около двадцати тысяч рублей), что затрудняет получение льготы на оплату квартиры.

На каждого члена семьи на день приходится менее 120 рублей. На эти крохи семья выживает с трудом, поэтому будут признательны за любую помощь.

После переезда в новое жилье семья озадачилась вопросом мебели, но купить какую-либо мебель возможности нет. Надежда очень просит пожертвовать стеллажи для книг/игрушек и комоды/тумбы. Постельное белье, подушки и одеяла очень порадуют семью. "Внешний вид или дизайн предметов быта нас не слишком заботят, будем рады всему, что пожертвуют", - поделилась многодетная мама Надежда.

Всем детям нужна теплая одежда, особенно Мише на рост 180 см (очень худенький) и обувь 46 размера. У супруга Надежды Тимофея 45-46 размер, поэтому с Михаилом папе и сыну приходится порой делить обувь на двоих. Друзья, семья очень нуждается в поддержке, поэтому просим помочь с обувью старшему сыну. Очень выручают семью детское питание (мясное/фруктовое/овощное), а также молочные детские кашки и безмолочные для Климента (аллергик). Очень нужны подгузники для старших деток №6, №7, а также для малышей №5.

Семья всегда нуждается в продуктовой помощи (крупы, мука, сахар, чай, какао, сухие завтраки, консервы овощные/мясные, сгущенное/сухое молоко, молоко в тетрапаках и т.д.), а также есть необходимость в бытовой химии (стиральный порошок, чистящие средства, мыло зубная паста и т.д.).

Клим (1 год) - рост примерно 86-92 см, обувь 20 размер (нужен теплый комбинезон на весну);

Феодосия (3,5 года) - рост 104 см, обувь - 25-26;

Фрося (6 лет) - рост 122 см, обувь - 28 размер, легинсы для танцев или специальные костюмы очень порадуют малышку, кроссовочки;

Платон (9 лет) - рост 150 см, обувь - 37 (широкая стопа). Мальчтк посещает музыкальную школу. Преподаватели настаивают на покупке нового инструмента ксилофона 3,5 октавы (в среднем б/у инструмент стоит порядка десяти тысяч рублей), к сожалению, такой суммы нет, поэтому семья будет рада за пожертвованный инструмент для ребенка;

Марфа (11 лет) - рост 155 см, обувь 37 размера, тоже порадуется легинсам для танцев и кроссовкам;

Мария (13 лет) - рост 175 см, одежда 46-48 размера, обувь 39 размер, будет рада черному пуховику на зиму/весну (или нейтрального цвета);

Миша (15 лет) - очень худенький, рост 180-183 см, обувь 46 размера.

Также семья просила пожертвовать по возможности б/у мольберт-книжку для младших дошкольников, чтобы рисовать как на доске (одна из сторон черного цвета).

Свои пожертвования для семьи Надежды и Тимофея (№32) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8(921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Надежды и Тимофея №32"

Просим посильно пожертвовать на небольшое пособие для подопечной многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на пособие семьи Надежды (№32).

Храни вас Бог!

#многодетность #экспофорум #московскийрайон #пушкинскийрайон