Последние новости

17.02.20
Друзья, приближается масленичная (сырная) неделя. Любимый всеми детьми период
17.02.20
Дорогие друзья, за помощью в Фонд обратилась беременная мама Евгения. Просит
17.02.20
Заключительным и важнейшим этапом на пути социальной реабилитация наших подоп
14.02.20
Друзья, собирая помощь в Гатчинский, Пушкинский, Красносельский и другие райо
14.02.20
Уже вторую неделю ищем добровольцев по этим адресам. Очень надеемся на отклик

Расскажите о нас!

Нужна срочная помощь!

12osessiya-4Друзья, у подопечных Марии и Максима произошла трагедия в масштабе многодетной семьи. Родители с детьми проживают в частном доме в поселке Ленинградской области. Несколько дней назад что-то произошло с электроснабжением дома, после чего "сгорели" некоторые бытовые приборы, и самое ужасное бесповоротно "сгорела" электрическая плита!

Для семьи это настоящая катастрофа, ведь купить новую не на что, поскольку в данный момент семья живет на крохи, которые зарабатывает Мария пением в храме. Максим, к сожалению, пока без заказов. До этого мужчина занимался строительством, ремонтными работами, но после нового года с работой очень непросто. Мария пока готовит в пожертвованных ей до этого вафельнице и гриле. Но детям (Елена (6 лет), Станислава (2 годика), Ульяна (4 года) и Серафим (6 месяцев)) необходимо варить супы и каши, поэтому семья обратилась за помощью. Мария и Максим с радостью примут пожертвованную плиту газовую (есть баллон) или электрическую.

Беда не заканчивается на этом. Семья будет признательна за консультацию специалиста-электрика, чтобы посоветовал по поводу стабилизатора напряжения, который необходимо установить в доме во избежании новых проблем, поскольку цена, как и качество, разница примерно от трех до десяти тысяч рублей.

Семья будет очень признательна за продуктовую помощь (крупы, сгущенное молоко, детские молочные каши, детские баночки-пюре, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, овсяные хлопья, какао, растительное масло, сахар, чай и т.д.), которая позволит нашей подопечной семье из поселка Ленинградской области пережить непростые времена. Всегда нужна бытовая химия - стиральный порошок, мыло и зубная паста, влажные салфетки и подгузники №3, №4.

Свои пожертвования для семей вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов

Просим указывать на пакете "Для семьи Марии и Максима №38"

Дорогие наши, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Марии и Максима, а также на покупку стабилизатора напряжения. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Марии (семья №38).

Храни вас Бог!

#многодетность