Последние новости

08.04.20
Друзья, при храме Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68
08.04.20
Друзья, вчера в праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы десант наших добро
07.04.20
Друзья, ищем автодобровольцев, чтобы развести продукты по подопечным многодет
07.04.20
Сердечно благодарим волонтера Виктора, установившего новый смеситель семье Ел
06.04.20
Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами (Лк

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать нуждающуюся семью!

 

30-evgeniyaПеред самым поступлением Захара в 1 класс, выяснилось, что ему по наследству от папы достался сахарный диабет. Мальчику оформили инвалидность, а маме пришлось остаться с ним дома, чтобы держать под контролем болезнь Захара и приучать сына к ограничениям, возникшим в его жизни. Из-за своего заболевания он вынужден обучаться дистанционно. У ребенка пониженный иммунитет, очень часто по утрам он испытывает недомогание.

Евгений, папа Захара - инвалид с детства, у мужчины сахарный диабет (генетическая предрасположенность). Заболевание, от которого страдают все внутренние органы, предполагает ежедневный прием лекарств: помимо инсулина необходимо принимать лекарства для лечения почек, у которых противопоказания по печени, у лекарств для лечения печени противопоказания по другим органам. Как и у большинства людей, страдающих диабетом, слабыми местами папы стали глаза и почки.

В настоящее время папа – единственный работающий родитель в семье, трудится сменами по 12 часов, с 9 до 21, в небольшом хозяйственном магазине, совмещая несколько должностей, что дается ему непросто. Порой из-за возникающей у Евгения необходимости отлучаться для обследования у специалистов, ему сокращают и без того небольшую зарплату (после открытия по соседству строительного гипермаркета, у магазина дела стали еще хуже). Хотя из-за вынужденных отлучек и возникают неприятные ситуации с руководством, все-таки Евгению идут навстречу, да и он сам понимает, что устроиться на работу с таким диагнозом проблематично. При нестабильных заработках немного выручает пенсия по инвалидности - около 3500 руб.

Ситуация с заболеванием Захара стала для семьи серьезным затруднением: Евгения обращалась за помощью в Фонд на время, пока младший Игнат не пошел в детский садик, после чего она надеялась на трудоустройство. К сожалению, в прошедшем году и у самой многодетной мамы обострились многолетние проблемы со здоровьем, на случившийся гормональный сбой наложился диабет (II-го типа, повышенный инсулин), после чего Евгения перенесла операцию и до сих пор продолжает обследоваться.

Супруги Евгений и Евгения воспитывают четырех несовершеннолетних сыновей - Диму (17 лет, колледж), Вову (15 лет, колледж), Захара (10 лет) и младшего Игната (5 лет).

Гардероб своей семьи Евгения старается пополнять за счет одежды, которую она берет в офисе Фонда в приемные дни, но не всегда получается найти всё необходимое. Большой просьбой стали кроссовки (в отличном состоянии) для сына на 43 р-р.

Всегда актуальна любая помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.)!

Свои пожертвования для семьи Евгении (№30) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Евгении (№30)"

Сердечно просим вас поддержать многодетную семью Евгения и Евгении! Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семье Евгения и Евгении (семья №30)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!