Последние новости

03.06.20
6 июня 1988 года святая Ксения Петербургская была канонизирована Поместным Со
02.06.20
Дорогие друзья, в самом скором времени мы надеемся полноценно возобновить раб
02.06.20
Дорогие друзья, сердечно поздравляем вас с днём Святой Троицы! Пусть это
02.06.20
Дорогие друзья, небольшое объявление для наших помощников, совершающих п
01.06.20
Как вы знаете, помощь, формируемая в настоящее время при храме Смоленской ико

Расскажите о нас!

Одинокая мама с четырьмя дочками обратилась за поддержкой

 

44-JuliyaЛюбовь – добродушная и скромная женщина, в одиночку поднимающая четырех дочерей, не понаслышке знающая как непросто одной совмещать заботы о детях с обеспечением большой семьи. Еще осенью Любовь надеялась, что после того, как младшая Аня пойдет в детский сад, она сможет подрабатывать нянечкой или сумеет найти подработку, приемлемую и по состоянию здоровья (физические нагрузки маме противопоказаны), и по временным рамкам, чтобы заниматься реабилитацией дочки Веры, страдающей задержкой психического развития.

Неделя за неделей время уходило, а приемлемых вариантов через Центр занятости населения подобрать не получалось: ничего не было поблизости от дома, а предлагаемые варианты предполагали полную занятость, что не позволит маме заниматься младшими Верой и Аней. Ситуация осложняется тем, что из-за особенностей восприятия Веры (девочка почти постоянно нуждается в сопровождении и контроле), ей требуются дополнительные занятия с определенным специалистом, нашедшим к ребенку подход, но занятия платные, что составляет значительную статью расходов семьи. Каждый день мама сталкивается с дилеммой – во что бы то ни стало необходимо продолжать реабилитацию Веры, и нужно искать подработки, чтобы обеспечивать семью.

Обратиться за помощью в Фонд многодетная мама решилась после того, как дочки - Мария (17 лет, 2 курс музыкального училища), Елизавета (14 лет, 8 класс), Вера (7 лет, коррекционный детский сад) и Аня (4 года, садик), оказались без курточек и зимней обуви, приобрести которую было просто не на что. Благо, вопрос был благополучно решен и многодетная мама смогла вздохнуть с облегчением, почувствовав опору.

Традиционно мы просим поддержать многодетную маму продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит ей немного да экономить!

Свои пожертвования для многодетной мамы Любови вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум) каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь «для семьи Любови №68»

Поддержать многодетную маму Любовь небольшим пособием вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для многодетной мамы Любови (семья №68).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!