Последние новости

23.01.20
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос
22.01.20
Проблема с детской обувью, одна из самых острых для наших подопечных семей. О
22.01.20
На попечении Фонда Св. Димитрия Солунского в среднем всегда состоит около 100
21.01.20
Дорогие друзья, спешим заранее сообщить (т.к. информация среди бездомных расп
20.01.20
Друзья, по-прежнему не решена проблема продуктов в нашем южном пункте выдачи/

Расскажите о нас!

Надежда с надеждой на помощь

12A4xSgwНадежда часто повторяет, что без поддержки людей не представляет, как справилась бы со всеми трудностями, которых не мало. Кто же эти люди? Это каждый из вас, кто помогает пачкой гречи или пшена, консервами, подгузниками, одеждой, обувью, посильной материальной помощью и многим другим. Между тем, бед у матери троих несовершеннолетних детей не мало. Проводив старшего сына Романа, которому сейчас девятнадцать лет, Надежда грустила о расставании, переживала о нем. Как гром среди ясного неба стало для нее известие через две-три недели о том, что у Романа обнаружили в правом легком опухоль, и юноше грозит операция.

Сейчас Роман ожидает операцию, находясь в госпитале, проходя необходимые обследования. Надежда очень попросила пожертвовать, немного стесняясь, что просит для старшего сына, впитывающие пеленки и влажные салфетки для сына в больницу.

Самой маленькой Верочке уже четыре с половиной месяца, Филиппу в настоящее время два с половиной года (мальчик до сих пор не говорит, врачи ставят ЗПР), а Софии восемь лет, девочка учится во втором классе. Надежда воспитывает детей практически одна (супруг уже несколько месяцев проходит лечение в психиатрической больнице, находясь на инвалидности, без препаратов не может себя даже обслуживать). Малышка Верочка родилась в непростой период жизни подопечной семьи. Поэтому Надежда обратилась за помощью.

Многодетной семье практически не на что жить, так как пособия на деток крошечные, а пенсия по инвалидности мужа составляет семь тысяч рублей. Надежда с детьми проживают в поселке на отшибе в три дома Пушкинского района, уповая на помощь Бога через добрых людей.

Двухлетнему Филиппу частенько нужно молоко, но на этот продукт в семье не хватает денег. На кухне от старости давно течет кран, поэтому будут рады пожертвованному смесителю, если это возможно. Надежда также попросила пожертвовать сушилку для белья, подушки и одеяла по возможности. Семья будет признательна за любые б/у пожертвования в нормальном состоянии.

Как последствие одного из тяжелых приступов супруга Надежды - в квартире не осталось ни одного целого стула, поэтому просим пожертвовать стулья, табуретки и подобную мебель нуждающейся семье.

Малышам очень нужны подгузники №2 и №5 (10 и 18 кг), крем под подгузник, детский/взрослый шампунь, любая моющая и чистящая бытовая химия, зубные щетки, стиральный порошок.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (масло подсолнечное, консервы рыбные/овощные, чай, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, сухие завтраки и т.д.), очень нужна любая молочная смесь с шести месяцев, молоко в тетрапаках и лекарства (левомеколь, бинты широкие, перекись водорода, пластырь, валерьянка).

В такой непростой период любой отклик имеет для семьи большое значение.

Свои пожертвования для семьи Надежды (семья №60) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .

Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Надежды (№60)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Надежды (№60). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Надежды (семья №60).

Храни вас Бог!