Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Просим не оставить без поддержки овдовевшую многодетную маму

 

46-evgeniyaТри года назад за помощью в Фонд обратился многодетный папа Дмитрий, перенесший операцию по удалению части кишечника, пораженной опухолью, другая часть кишечника была выведена наружу и помещена в специальный "карман", поддерживаемый корсетом. Впереди предстояла еще одна операция и полугодовая реабилитация, ни о какой работе ближайшее время не могло быть и речи. Евгения, супруга Дмитрия, находилась в декрете по уходу за малюткой Валерией, при этом семье нужно было как-то оплачивать съемное жильё в областном городском поселении. Большая часть семейного бюджета уходила на аренду и супруги уже не справлялись с возникающими расходами после рождения младшей Леры.

Ранее супруги в ожидании рождения третьей дочки были вынуждены переехать из 9-метровой комнаты в общежитии на съемную квартиру, чтобы воспитывать своих малышек в нормальных условиях. К сожалению, бытовые условия общежития такие, что комнату даже сдавать не получается.

Обращаясь в Фонд, Дмитрий, будучи скромным человеком, сразу же уточнил, что его семья пробудет на попечении Фонда недолго - только на время, пока он не может работать, ведь операция была успешной, а потому он быстро пойдет на поправку. Как оказалось, победить болезнь не получилось, в августе 2018 года Дмитрия не стало.

Оставшись одна с тремя дочками - Полиной (12 лет, 6 класс), Софией (6 лет) и Валерией (4 года), Евгения старается сводить концы с концами за счет различных подработок, то по уборке помещений, то по озеленению скверов в летнее время. Основная деятельность мамы - отделка помещений (малярные работы, косметический ремонт). Подработки случаются нечасто, т.к. мама с дочками живет небольшом городке Лен.области, а поездки в Петербург осложняются проблемой с кем оставить девочек на время работы, ночёвкой, т.к. работы по отделке - это не уборка квартиры, когда можно уложиться за пару часов.

Оформленная пенсия по потере кормильца уходит на оплату съемного жилья и коммунальных услуг, поэтому без поддержки многодетной маме сложно.

Насущной просьбой стала теплая одежда для дочек: нужны зимние курточки на рост 150, 116-122 и 110-116 см. и полукомбинезоны на 116-122 и 110-116 см.

Свои пожертвования для семьи Евгении (№46) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для Евгении (№46)"

Евгению можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для многодетной мамы Евгении (семья №46)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!