Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

В ожидании четвертого малыша. Просим репост просьбы

12DaW0Екатерина обратилась к нам, когда ожидала третьего ребенка, находясь в кризисной ситуации с двумя детками-погодками на руках. Супруг Алексей в настоящее время работает на стройке с 8 утра до 23 часов разнорабочим неофициально за небольшие деньги (проблемы с военным билетом) пять дней в неделю.

Летом у супругов родилась третья малышка Соня (5 месяцев), и вот, теперь семья снова ждет пополнение - у Екатерины шестнадцатая неделя беременности и трое малышей на руках. Вся семья ютится в однокомнатной квартире, которая досталась Екатерине после смерти мамы. Жилье досталось вместе с большой задолженностью, которую в настоящее время погасить не позволяет тяжелое материальное положение семьи.

Жилая комната квартиры составляет 14 квадратных метров в которой стоят три кроватки и скоро будет стоять четвертая. Детские вещи не умещаются в комод, поэтому занимают все свободное пространство. Екатерина переживает, что малышам негде играть и ползать, поэтому обратилась с просьбой пожертвовать вместительный шкаф, типа купе, чтобы освободить небольшое пространство для игр малышей. Кардинальным решением вопроса для нуждающейся семьи также стала бы пожертвованная двухъярусная кровать для старших деток (Никита, 2 года и Илья 3 года), таким образом удалось бы сэкономить еще пару спасительных метров в жилой комнатке.

Стирает на всех троих детей Екатерина вручную в ванной, но на четвертом месяце беременности многодетной женщине все сложней это делать. Усугубляет все плохое самочувствие Екатерины - очень низкий гемоглобин на фоне беременности, сопровождается это все сильной утомляемостью, головокружением и "черными мошками" в глазах. Пока супруг зарабатывает, как может, наша подопечная целый день сидит одна с детьми, так как оставить их не с кем - ни у Алексея нет родителей, ни у Екатерины никаких родственников.

Наши подопечные будут признательны за пожертвованную стиральную машинку и лекарство для беременной Екатерины - фолибер дурулес, так как это единственное лекарство, от которого беременной женщине не становится плохо.

Екатерина будет признательна за смеси NAN1 и Малютка №4, молочные кашки, творожки, детское пюре (мясо/фрукты/овощи), детские соки и молочко в коробочках для маленьких. Всем деткам необходимы подгузники:№4,№6-№7. Любые продукты долгого хранения (крупы, подсолнечное масло, консервы, сгущенное сухое молоко, чай, какао, сахар и т.д.), а также бытовая химия (стиральный порошок, детские пенки для купания, мыло хозяйственное, чистящие средства, зубная паста и т.д.) очень выручат нуждающихся родителей с детьми.

Свои пожертвования для семьи Екатерины (№41) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, по будням с 10 до 18 часов - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Пожалуйста,  сделайте пометку на пакете "для семьи Екатерины и Алексея (семья №41)".

Сердечно просим вас поддержать многодетную семью Екатерины и Алексея, пожертвовав на небольшое пособие любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Екатерины (семья №41)

Храни вас Бог!