Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Семье нужна срочная помощь!

1rXFRYpIJ1mgСемья Елены (одинокая мама восьми детей) обратилась с просьбой помочь с погашением задолженности по квартплате до декабря (начала января - крайний срок) месяца.

Дело в том, что в декабре состоится комиссия, соответственно на которой будет решатся вопрос о получении квартиры для такой большой семьи при строгом условии отсутствия задолженности по коммунальным услугам. Другими словами семья может и в грядущем году ничего не получить, ютясь и далее в небольшом пространстве.

Семье то и дело угрожает управляющая организация приостановить газоснабежние, канализацию, электроснабжение и т.д., если в ближайшие сроки семья не погасит долг около ста тридцати тысяч рублей. Для Елены, перебивающейся пожертвованными продуктами, это колоссальные деньги, и самостоятельно одинокой женщине не справиться, к сожалению.

Мы понимаем, что это большая сумма, но может быть найдется несколько человек, готовых помочь семье с погашением задолженности по квартплате. Счет для оплаты и квитанцию - вышлем в личные сообщения каждому желающему помочь.

Устроиться на работу женщина с двумя малышами на руках сейчас не может. Ко всем бедам маленького Пашеньку опять положили в больницу, и Елена разрывается между детками дома и малышом в больнице.

По вопросам выплаты долга, просим написать в лс группы и мы с радостью проконсультируем по всем вопросам.

Ваш репост увеличит шансы семьи на получение новой квартиры в новом году.

Друзья, семья всегда актуальна продуктовая помощь (любые крупы, овсянка, мука, сахар, чай, какао, сухие завтраки, консервы рыбные/овощные, сухое молоко (или в тетра-паках), печенье, растительное масло и т.д.) - очень выручит многодетную семью, а также пожертвованная бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.) позволит хоть немного свести концы с концами.

Свои пожертвования для семьи Елены (№18) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый
день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Елены (№18)"

Просим вас посильно пожертвовать на пособие для семьи Елены. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Елены (№18)

Храни вас Бог!

#срочная_помощь

 12WX-evho

1zAOeska14