Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Семье Ирины нужна помощь

1cutdМногодетный папа Владимир трудится при храме скромным водителем (возит все, что нужно для прихода, например, просфоры или продукты) за скромное вознаграждение, имеет инвалидность. Заработка главы семьи с трудом хватает на покупку скромных продуктов (крупа, подсолнечное масло), а вот молоко, творог или фрукты почти роскошь для родителей, воспитывающих четверых несовершеннолетних детей.

Младшая Ниночка (3 года) воспитывается дома, поэтому на Ирине все домашнее хозяйство, все хлопоты, которых у многодетной мамы не мало. К сожалению, попытки устроиться на работу пока не дали результата, так как на полный рабочий день Ирина выходить не может, да и работодателей, "горящих желанием" взять на работу многодетную мать четверых детей, как известно, нет.

Многочисленные нужды большой семьи: питание, одежда, коммунальные услуги, расходы на канцелярию для трех школьников - Анастасии (17 лет), Марии (12 лет) и Саши (11 лет), непредвиденные расходы, например, потеря ключей, лекарства, потеря сменной обуви ребенком в школе, замена лампочек, смесителей, замков, починка ботинок или одежды и т.д. - скромный бюджет семьи не покрывает в необходимом объеме.

Мама будет признательна, если кто-нибудь сможет пожертвовать для младшей трехлетней Нины кроватку, поскольку ножки у ребенка уже упираются - малышка очень вытянулась за последнее время. Места в небольшой комнате ограничено (80*160 см), поэтому для семьи подошел бы вариант раздвижной (растущей) кровати для девочки. Ниночка растет высокая, к трем годам уже выше 116 см. Раздвижная кровать позволит использовать для спального места всё полезное пространство.

Многодетная мама Ирина попросила пожертвовать кеды нейтральных оттенков 42-го размера для Маши (крупная девочка), так как очень нужна сменная обувь в школу и обувь для Саши 39-го размера.

Семья будет признательна за любую продуктовую помощь (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, сухие завтраки и др.) а также бытовую химию (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.)!

Свои пожертвования для семьи Ирины (№9) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, по будням с 10 до 18 часов - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Ирины (№9)"

Сердечно просим вас поддержать многодетную семью Ирины и Владимира небольшим пособием, пожертвовать на которое вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Ирины (семья №9)

Храни вас Бог!