Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Семье Людмилы нужна поддержка

012a0ee10352de2a2b035d0c6e0826f7Людмила и Виталий воспитывают пятерых несовершеннолетних детей (всего в семье восемь детей). Две старшие совершеннолетние дочери учатся и живут вместе с родителями. Младшей Ксюше всего пять лет, Кате - девять лет, Марии - четырнадцать, Ивану - одиннадцать, Дмитрию - семнадцать лет, юноша ведет занятия для малышей в патриотическом клубе при храме, куда ходит, увлекается волейболом на профессиональном уровне. Мария занимается русскими народными танцами, увлечена краеведением, Ваня футболом, а Екатерина волейболом. Почти вся семья регулярно участвует в театральных постановках при храме, который посещают.

Многодетный папа Виталий, как только чувствует себя немного лучше по здоровью - сразу выходит на работу (трудится водителем), пытаясь прокормить большую семью. Заботы любой многодетной мамы не всегда позволяют полноценно работать, особенно, если семья проживает в поселке Ленинградской области, где рабочие места почти всегда заняты. Даже в городе, где нет проблем с работой, далеко не каждую многодетную маму с маленьким детьми охотно берут на рабочее место. Домашние хлопоты многодетной мамы по сути и есть настоящая полноценная работа, которая, к сожалению не оплачивается, и часто недооценена. Даже, обычная жарка блинов превращается в целое событие в семье. Приготовление блинов на семью из десяти человек занимает около двух часов оживленной жарки на двух сковородках. Походы в магазины, аптеки, мытье посуды и уборка также отнимают много сил и времени у многодетных родителей.

Покупка самых недорогих продуктов питания, средств гигиены, оплата ЖКУ (примерно 10-15 тысяч в месяц), образуют такие статьи расходов, которые с трудом покрывают скудный бюджет семьи. Небольшие пособия не слишком выручают многодетных родителей.

Многодетная семья будет очень признательна за помощь с обувью и одеждой: Марии нужны зимние ботинки/сапоги на 39 р-р и зимняя куртка на рост 165 см, Екатерине нужна любая одежда (бадлоны, сарафаны) на рост 124-125 см и теплая обувь 33-го размера, Ване нужна обувь 38-го размера, самой Людмиле нужна обувь на 41 р-р ноги (любая женская обувь без каблука), Дмитрию необходима также зимняя обувь 43-го размера и любая одежда на рост 175-178 см.

Для подопечной семьи актуальна любая продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), это очень поддержит семью и позволит родителям немного сэкономить.

Свои пожертвования для семьи Людмилы (№13) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Людмилы (№13)"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Людмилы (семья №13). Свою лепту на доброе дело вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Людмилы (№13).

Храни вас Бог!