Последние новости

06.07.20
Дорогие друзья, спешим поделиться с вами хорошей новостью! Благодаря вашей по
06.07.20
Дорогие друзья, из банка ВТБ, обслуживающего расчётный счет Фонда, поступило
03.07.20
Дорогой помощник Евгений, сделавший сегодня (3 июля) пожертвования через Янде
03.07.20
Дорогие друзья, с большой радостью можем отметить, что в последнее время прод
03.07.20
Дорогие друзья, немного нестандартная просьба по волонтерской помощи. Среди н

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать семью!

 

90-ksen-detiДорогие друзья, с просьбой помочь преодолеть возникшие сложности с подработками обратилась многодетная мама Ксения. Будучи беженцами, Василия и Ксении с пятью детьми вынуждены скитаться по съемным квартирам, а потому большая часть заработка уходит на погашение арендной платы. Глава семьи работает в службе доставки и подрабатывает фотографом, подготавливая памятные альбомы. В конце октября у многодетного папы стали возникать проблемы с сердцем, поэтому рабочий график в службе доставки пришлось немного сократить. Василий надеялся компенсировать потерю заработка заказами на фотографирование детских праздников, но на днях на компьютере сгорел жесткий диск, лишив возможности обрабатывать фото для альбома. Василий просит выручить с разрешением возникшей проблемы, чтобы не потерять заказы.

Проблемы со здоровьем и у Ксении. Многодетная мама старается браться за любые подработки по уборке помещений в пределах района проживания. Но последнее время из-за обострения артроза пяточной кости («шпора») она не может долгое время проводить на ногах, перенося крайне болезненные ощущения. По полису ОМС Ксении предложили временную меру - инъекцию обезболивающего. Для лечения артроза нужно проделать несколько процедур ударно-волновой терапии (скорее всего, больше 5), стоимость каждой процедуры порядка 1000 руб. В связи с тем, что все возможные средства сейчас уходят на оплату аренды, у супругов никак не складывается с необходимыми процедурами.

Еще одной тревогой для Ксении стали возникающие боли в животе, которые она поначалу списывала на нервы и стрессы. Болевые спазмы не проходили и многодетную маму направили на УЗИ, выявившее патологическое образование (кисту). Подозрение на онкологию, но уже месяц Ксения ждет обследование по квоте.

Василий и Ксения воспитывают пятерых детей, четверо из которых школьники - Володю (11 лет, 6 класс), Аню (10 лет, 5 класс) и Мишу (9 лет, 3 класс), Дашу (7 лет, 1 класс) и Ваню (4 года).

Супруги переживают, что из-за наслоившихся проблем последуют перебои с подработками, что значительно осложнит вопрос с оплатой за съемное жилье.

Еще одна важная просьба семьи - электропечь с конфорками, очень нужна для готовки!

Ксения попросила поддерживать её семью продовольственными корзинами, чтобы случающиеся заработки направлять на погашение аренды. Для семьи актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, печенье, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволяет нашим подопечным экономить в сложной ситуации.

Свои пожертвования для семьи Василия и Ксении (№90) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Василия и Ксении (№90)"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной семьи беженцев Василия и Ксении! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Василия и Ксении (№90)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!