Последние новости

13.11.19
Друзья, вы не могли не заметить, что новостная лента группы Фонда пестрит про
13.11.19
Дорогие наши, добрые и отзывчивые жертвователи. Обращаемся к Вам с просьбой п
12.11.19
Не из чего формировать продовольственные наборы для подопечных семей! После п
12.11.19
Волонтеры, автоволонтеры, жертвователи, подопечные семьи - так много людей, и
11.11.19
Дорогие друзья, просим пожертвовать для маленького Паши (девять месяцев) на о

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать семью!

 

90-ksen-detiОктябрь выдался для многодетной семьи беженцев Василия и Ксении крайне трудным: Василий перенес микроинфаркт, выбывший его из рабочего графика на несколько дней, во вторник проблемы с сердцем снова напомнили о себе. В начале месяца разболелась и слегла Ксения. Возникавшие боли в животе она списывала сначала на нервы, но болевые спазмы не проходили. Многодетную маму направили на УЗИ, выявившее патологическое образование (кисту). В октябре с началом похолодания случилось сезонное обострение рецидивирующего бронхита у младшего Вани (3,5 года), который грозит малышу бронхиальной астмой.

Из-за трудностей, выпавших в прошедшем месяце, возникла проблема с оплатой за съемное жилье. Всё, что получилось заработать в октябре, было отдано на погашение долга по аренде, лишь бы не оказаться на улице. Осталась задолженность за коммунальные услуги (порядка 20000 руб.), которая возникла еще летом: «коммуналку» приходилось оплачивались по остаточному принципу, чтобы совсем не остаться без средств на пропитание. Но сейчас арендодатель требует полного погашения долга, т.к. вопрос уже порядочно затянулся. Давать какие-нибудь новые обещания по срокам платежей супруги уже не решаются.

Ксения попросила чаще поддерживать её семью в этом месяце продовольственными корзинами, чтобы заработки Василия пустить на погашение задолженности, главное, чтобы у Василия не возникало больше проблем с сердцем. Глава семьи работает в службе доставки, бегая ежедневно по 12 часов.

Для продолжения лекарственной терапии трехлетнему Ване нужны Сингуляр (монтелар) 4 мг., Беродуал и Пульмикорт 0,25 мкг.!

Василий и Ксения воспитывают пятерых детей, четверо из которых школьники - Володю (11 лет, 6 класс), Аню (10 лет, 5 класс) и Мишу (9 лет, 3 класс), Дашу (7 лет, 1 класс) и Ваню.

Свои пожертвования для семьи Василия и Ксении (№90) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Василия и Ксении (№90)"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной семьи беженцев Василия и Ксении! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Василия и Ксении (№90)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!