Последние новости

13.11.19
Друзья, вы не могли не заметить, что новостная лента группы Фонда пестрит про
13.11.19
Дорогие наши, добрые и отзывчивые жертвователи. Обращаемся к Вам с просьбой п
12.11.19
Не из чего формировать продовольственные наборы для подопечных семей! После п
12.11.19
Волонтеры, автоволонтеры, жертвователи, подопечные семьи - так много людей, и
11.11.19
Дорогие друзья, просим пожертвовать для маленького Паши (девять месяцев) на о

Расскажите о нас!

Одинокая мама с четырьмя дочками просит вас о поддержке!

 

44-JuliyaДорогие друзья, с просьбой о поддержке в Фонд обратилась многодетная мама Любовь, в одиночку воспитывающая четырех дочек – Марию (17 лет, 2 курс музыкального училища), Елизавету (14 лет, 8 класс), Веру (7 лет, коррекционный детский сад) и Аню (4 года, садик). Обратилась от обиды за то положение, в котором она оказалась со своими девочками: нужна зимняя обувь, у знакомых поспрашивала – нет ничего подходящего, а приобрети её не на что. Если дочки будут ходить с мокрыми ногами – заболеют, но в настоящее время и лекарства-то будет не приобрести. Семья живет на 3 пособия по 900 руб. и небольшие алименты, которых хватает только на оплату коммунальных услуг и скромный набор продуктов.

Любовь надеялась, что осенью, когда Аня пойдет в детский сад, она сможет брать подработки, например, нянечкой, т.к. физические нагрузки маме противопоказаны по состоянию здоровья. Но совмещать одной воспитание с обеспечением большой семьи очень непросто. Подходящих более-менее вариантов через Центр занятости населения подобрать не получается: ничего нет поблизости от дома, а предлагаемые варианты не позволят маме заниматься младшими Верой и Аней. Кроме того, ежедневно необходимо заниматься домом: стирка, готовка завтраков, обедов, ужинов, походы в магазины и аптеки, кружки и секции, очереди в поликлиниках, анализы, справки, занятия Веры с дефектологом.

Мама попросила выручить семью с теплыми вещами и особенно обувью: старшей Марии нужна зимняя курточка на рост 165 см. (44-46) и обувь на 38-39 р-р., Вере нужны сапожки на 33 р-р., а маме нужны ботинки на 39 р-р. ноги.

Традиционно мы просим поддержать многодетную маму продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит ей немного да экономить!

Свои пожертвования для многодетной мамы Любови вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум) каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь «для семьи Любови №68»

Поддержать многодетную маму Любовь небольшим пособием вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для многодетной мамы Любови (семья №68).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!