Последние новости

13.11.19
Друзья, вы не могли не заметить, что новостная лента группы Фонда пестрит про
13.11.19
Дорогие наши, добрые и отзывчивые жертвователи. Обращаемся к Вам с просьбой п
12.11.19
Не из чего формировать продовольственные наборы для подопечных семей! После п
12.11.19
Волонтеры, автоволонтеры, жертвователи, подопечные семьи - так много людей, и
11.11.19
Дорогие друзья, просим пожертвовать для маленького Паши (девять месяцев) на о

Расскажите о нас!

Семья Марианны обратилась с просьбой о помощи

aPNSjIj7LVYМарианна и Константин воспитывают четырех несовершеннолетних детей. Многодетная мама при посещении нашего офиса-склада всегда искренне радуется, обнаружив нужные книги или детские настольные игры для вечернего времяпрепровождения в семейном кругу.

Старшая Оленька с детства была очень слабенькая здоровьем, в настоящее время девочка переведена на домашнее обучение, и в связи с этим Марианна пока не может полноценно устроиться на работу. Младший Мишенька (4,5 года) воспитывается также дома, Федор (9 лет), посещает школу и секцию рукопашного боя, Ксения (7 лет) ходит в первый класс общеобразовательной школы, учится игре на фортепиано.

Многодетный папа, получив пару лет назад сильную травму спины, долгое время не мог найти подходящую работу. Большой радостью для всех членов семьи стало то, что Константина приняли на служение при храме за небольшую зарплату. Помимо своих обязанностей на приходе, многодетный отец еженедельно алтарничает и выполняет все, что попросят.

Марианна попросила пожертвовать для детей одежду и обувь: для Оли обувь 36 размера, для Феди теплую одежду на рост 134 см и обувь 34 размера, для Ксюши обувь 31-32 размера. Всем девочкам нужны колготы на каждый и праздничные дни, а мальчикам перчатки/варежки. Семья будет крайне признательна за эти пожертвования.

Друзья, наша подопечная семья Марианны и Константина всегда искренне радуется переданной продуктовой помощи, особенно актуальны крупы, консервы, подсолнечное масло, чай, какао, сахар и т.д., а пожертвованная бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.) также очень выручит нашу многодетную семью.

Свои пожертвования для семьи Марианны (семья №84) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно
позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Марианны (№84)"

Пожертвовать на небольшое пособие для семьи Елены вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Марианны (№84)

Храни вас Бог!