Последние новости

13.11.19
Друзья, вы не могли не заметить, что новостная лента группы Фонда пестрит про
13.11.19
Дорогие наши, добрые и отзывчивые жертвователи. Обращаемся к Вам с просьбой п
12.11.19
Не из чего формировать продовольственные наборы для подопечных семей! После п
12.11.19
Волонтеры, автоволонтеры, жертвователи, подопечные семьи - так много людей, и
11.11.19
Дорогие друзья, просим пожертвовать для маленького Паши (девять месяцев) на о

Расскажите о нас!

Пережить сложнейший период

 

19-natalСовсем скоро, ближайшие неделю-две наша подопечная кризисная беременная Наталья отправится в роддом. Из-за бедственного положения её маленькой семьи приходится чуть чаще тревожить вас просьбами, сообщая о нуждах одинокой мамы, ведь детские пособия Наталья начнет получать в лучшем случае только в декабре. Заработков сейчас почти нет, т.к. ей все реже удаются подработки - мытьё полов в парикмахерской недалеко от дома. Мама держится только благодаря поддержке неравнодушных людей.

Наталья ожидает второго ребенка. Отец малыша, узнав о беременности, недолго думая, уехал в другой город и не поддерживает связь, оставив её в тяжелейшем положении. Наталья робко предположила, что мужчину сломили трудности при воспитании их старшего сына Саши (3 года). Ребеночек родился недоношенным на 28 неделе. Три месяца хрупкое тельце лежало под аппаратом искусственной вентиляции легких. Потом долгие бессонные ночи, и как последствие - слабое здоровье ребенка, лечением которого Наталья и занимается.

Наталья - сирота, проживает в коммунальной квартире, родители умерли, оставив жилье с большим долгом по квартплате, поэтому сейчас беременная женщина осталась совсем одна с трехлетним Сашенькой на руках и без средств к существованию.

Наталья стесняется просить продуктовую помощь, но с наличием продуктов у нее тяжелая ситуация. Питание будущей мамы важнейший аспект, влияющий на здоровье малыша. Мы просим передать для нуждающейся семьи продуктовую помощь (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит Наталье пережить непростые времена.

Свои пожертвования для беременной Натальи (семья №19) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум) каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "беременной Натальи №19"

Поддержать беременную Натальи небольшим пособием вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для беременной Натальи (семья №19).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!