Последние новости

30.03.20
На прошлой неделе из нашего южного филиала при храме Смоленской иконы Божией
30.03.20
Друзья, спасибо всем за оказанную помощь! Особенно за оперативно пожертвованн
30.03.20
Дорогие друзья, хочется начать день с радостной новости. В пятницу 27 марта в
27.03.20
Друзья, срочно ищем автодобровольца, особенно мужчину, так как сумки обычно
25.03.20
Друзья, просим пожертвовать продукты для формирования помощи семьям с детьми.

Расскажите о нас!

Продержаться в сложнейший период

 

19-natalОдинокая мама Наталья, оказавшаяся на попечении Фонда как кризисная беременная, одна воспитывает двух малышей – Сашу (3,5 года) и Дениса (4 месяца). Только в начале года старшему сыну была установлена инвалидность. Теперь Наталья надеется, что Саше как ребенку-инвалиду всё-таки будет назначена пенсия, что значительно облегчило бы материальное положение её семьи. Сейчас мама с двумя малышами выживает на пособие по уходу за младшим Денисом – 6,5 т.р. и пособия, получаемые в Фонде. Отец мальчиков никакой помощи им не оказывает и никак не контактирует с Натальей.

Причиной разрыва послужило известие о второй беременности Натальи. Молодой человек уехал в другой город, оставив беременную женщину в тяжелейшем положении. Наталья робко предположила, что его сломили трудности при воспитании старшего Саши, который родился недоношенным на 28 неделе. Три месяца хрупкое тельце лежало под аппаратом искусственной вентиляции легких. Потом долгие бессонные ночи, и как последствие - слабое здоровье ребенка, лечением которого Наталья и занимается. В 3,5 года мальчик почти не ходит.

Наталья - сирота, проживает в коммунальной квартире, родители умерли, оставив ей комнату со значительным долгом по квартплате. Одинокая мама признается, что из-за финансовых трудностей последние полгода не могла вносить платежи по коммунальным услугам. Наталья тревожится, что из-за имеющихся задолженностей она не сможет получать льготы, положенные семьям, в которых воспитываются дети с инвалидностью.

Традиционно мы просим поддержать одинокую маму продуктовой помощью (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит Наталье пережить непростые времена.

Свои пожертвования для семьи Натальи (семья №19) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум) каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов

Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "семьи Натальи №19"
Поддержать одинокую маму Натальи небольшим пособием вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Натальи (семья №19).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!