Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Семье Надежды нужна срочная помощь!

1111pnUПодопечная мама Надежда с тремя детьми по-прежнему надеется на помощь в погашении задолженности. Семье грозит отключение элекроэнергии буквально на днях, а значит мама с грудной Верочкой, двухлетним Филиппом и восьмилетней Соней (девочка учится во втором классе) рискуют остаться в темноте. Это значит, что Соня не сможет сделать уроки, а для Филиппа не удастся подогреть молоко, и не получится сварить кашу.

Семья в целом выживает на грани, переживая тяжелейший период. Надежда с детьми существует на крохотные пособия. У супруга инвалидность, в настояще время он проходит лечение в больнице, почти 
себя не обслуживает, получает пенсию в семь тысяч рублей. Семья проживает в поселке в несколько домов Пушкинского района, уповая на помощь Бога через добрых людей.

Дело о задолженности передано в суд, и скорей всего никто не посмотрит на количество маленьких детей в квартире. Органы опеки уже оповещены и нацелены на семью. Друзья, просим посильно помочь собрать сумму на погашении долга по электричеству, чтобы семья не осталась без света в холодное и темное время года.

Квартира из-за постоянной нехватки денег находитс в запущенном состоянии. Надежда всеми силами поддерживает чистоту, но починить, к примеру, водопроводный кран не представляется возможным для женщины. Кран с горячей водой течет уже давно, но заменить его не на что, поэтому семья будет рада помощи добровольца по этому вопросу. Надежда также попросила пожертвовать сушилку для белья и теплые вещи на детей (размеры по запросу).

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, сухие завтраки), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит подопечной Надежде с детьми пережить непростые времена.

Свои пожертвования для семьи Надежды (№60) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921) 847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Надежды (№60)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Надежды (№60). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Надежды (семья №60).

Храни вас Бог!

11g67M