Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

В постоянных тревогах за здоровье детей

 

53-svetlanaВ начале сентября младшая дочка многодетной мамы Светланы Катя (3 года) пошла в Детский сад для детей с нарушением зрения. Еще в годовалом возрасте Кате выписали очки, которые ей необходимо носить, чтобы избежать косоглазия. Малютка - постоянный гость Глазного диагностического центра на Моховой. К сожалению, это не единственная проблема со здоровьем у девочки. У неё задержка речевого развития, случаются астматические приступы. Катя наблюдается у эпилептолога и невролога.

Светлана работает поваром почти без выходных, чтобы оплачивать обследования и лечение Кати. Многодетная мама сетует, что не справляется со всеми необходимыми расходами. При этом она старается сделать всё, чтобы Катя росла и развивалась, не отставая от других детей, чтобы у неё не случались приступы и другие неприятности. После обследований девочке назначен трехмесячный курс Сингуляра и Церебрум композитум Н, с приобретением которых маме необходима помощь.

Светлана тревожится и из-за своего пятилетнего Вити, страдающего энкопрезом. После перенесённого стресса мальчик страдает из-за проблем с кишечником. Мамой перепробованы уже почти все слабительные, но ребёнок по-прежнему болен. У Светланы "стынет" сердце, когда её малыш плачет из-за сильных болей, врачи же разводят руками, сетуя на психологическую проблему маленького Вити. Мальчику постоянно нужен «Микролакс» для детей.

Мама попросила озвучить просьбу по репетиторам для старшей Ксении (17 лет, 11 класс): выпускной класс, необходимо «подтянуться» по математике, биологии и обществознанию.

Многодетная мама будет признательна, если кто-нибудь сможет выручить её семью теплыми вещами на зиму (курточки, комбинезоны/полукомбинезоны, кофточки, колготы, носки) для младших Вити и Кати на рост 104-110 см (Витя) и 98 см., а также ботиночки на 26 р-р (Катя) и 29 р-р.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, сухие завтраки), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит нашим подопечным пережить непростые времена.

Свои пожертвования для семьи Светланы (№53) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для семьи Светланы №53"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Светланы (№53). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Светланы (семья №53).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!