Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Поддержим многодетную семью Юлии

WXWtU-6NMS4"Все никак не добраться до Фонда, много болеем все вместе... Выручает продуктовая помощь, которую передают добрые люди, просто спасает порой всю нашу семью..." - поделилась подопечная многодетная мама Юлия.

Юлия и Александр воспитывают семерых детей. Младшей Машеньке восемь месяцев, Леночке - пять лет, посещает садик, Анечке - восемь лет (второй класс), Коле - одиннадцать, 5-ый класс, Лизе - четырнадцать лет, 7 класс, Анастасии - шестнадцать, учится в колледже, старшему Александру - восемнадцать лет, юноша учится в колледже, планирует поступать в институт, на городском уровне занимается волейболом.

После последних родов женщину мучает сильный варикоз, лекарства старается не пить, чтобы кормить грудным молоком малышку и дальше, претерпевая боль в ногах. Иногда боли бывают сильнее, и тогда многодетной матери трудно передвигаться. Когда боль немного стихает, Юлия гуляет недалеко от дома и скамеечек с малышкой в коляске.

Супруг Александр профессионально занимается сбором русского народного фольклора, и вся семья живет на его небольшой заработок, с трудом оплачивая коммунальные услуги, а на оставшиеся копеечки многодетные родители покупают продукты первой необходимости, которых, конечно не хватает семье из девятерых человек.

Многодетная мама Юлия сердечно просила помочь с неисправной сантехникой в ванной, туалете и на кухне. К сожалению, все течет, а денег на замену нужных элементов и работу мастера в семье не найти. Просим откликнуться всех, кто может помочь. Особенно нужна помощь добровольцев-волонтеров.

Очень нужны подгузники №4, теплая шапочка и ходунки для малышки Маши; Леночке необходимы колготы, бадлоны в садик на рост 115 см, а также костмы для танцев и чешки 28 размера; для Анечки Юлия попросила пожертвовать колготы на рост 128 см, юбочки (в храм ходить) и спортивные брюки черного цвета на занятия физкультурой; Коле очень нужны брюки/джинсы для носки вне школы на рост 145 см, теплая шапка и обувь на осень/зиму 36 размера, мальчику также требуется репетитор по русскому языку, так как в школе настоятельно требуют подтянуть ребенка по предмету на профессиональном уровне; Лиза - крупная девочка 44-го размера, широкая линия плеча, рост 165, обувь - 39, нуждается в теплой куртке и любой одежде на холодное время года.

Старший сын Александр подрабатывал летом, и вот, сейчас юноша учится, но, к сожалению, купить куртку нет возможности, поэтому семья будет рада пожертвованной любой теплой верхней одежде на рост 190 и обуви 43 размера.

Для Анастасии (рост 169) необходимо спальное место, так как в настоящее время девушка спит на матрасе (каркас кровати развалился), Настя будет рада пожертвованным купальнику для бассейна 46 размера, резиновым тапочкам 37 размера, теплой куртке и любой одежде по погоде.

Глава семьи также нуждается в одежде (брюки, свитер, рубашка и т.д.) на рост 174 см (52-ой размер) и обуви на 42-ой размер, Юлия будет благодарна за кофты и свитеры 52-54 размера.

Многодетная мама попросила поддержать семью лекарственными препаратами для детей: капли внос от насморка (например, Сиалор, Аквамарис и т.д.), Тантум Верде в спрее, пастилки Гексорал или Доктор Мом, также необходимы активированный уголь, любые детские жаропонижающие и витамины для детей.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, сухие завтраки), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит нашим подопечным пережить непростые времена.

Свои пожертвования для семьи Юлии (семья №39) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921) 847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Юлии (№39)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Юлии (№39). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Юлии (семья №39).

Храни вас Бог!

#многодетность