Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Надежде с Верочкой, Софией и Филиппом нужна помощь

1ws4Малышке Верочке в октябре будет три месяца, Филиппу в настоящее время два года и три месяца, а Софии восемь лет, девочка учится во втором классе. Надежда воспитывает детей практически одна (супруг уже несколько месяцев проходит лечение в психиатрической больнице, находясь на инвалидности, без препаратов не может себя даже обслуживать). Малышка родилась в непростой период жизни подопечной семьи. Поэтому Надежда обратилась за помощью.

Многодетной семье практически не на что жить, так как пособия на деток небольшие, а пенсия по инвалидности мужа составляет семь тысяч рублей. Надежда с детьми проживают в поселке в несколько домов Пушкинского района, уповая на помощь Бога через добрых людей.

Наша подопечная поведала, что буквально на днях ей отключат из-за задолженности (более пятидесяти тысяч рублей) электричество, так как их квартиру внесли в реестр на отключение. Надежда позвонила в обслуживающую организацию, взмолилась, рассказала, что на руках трехмесячный ребенок, но, к сожалению, отсрочку ей не предоставили, поэтому женщина находится почти в отчаянии, что очень опасно для кормящей матери. За период нужды в семье за квартиру накопился долг по оплате коммунальных услуг около семидесяти тысяч рублей, что усугубляет тяжелое материальное положение семьи. Просим откликнуться всех, кто может помочь (семья готова предоставить квитанцию о задолженности по необходимости).

Пособия совсем крошечные, их не хватает даже, чтобы прокормить Филиппа. На кухне от старости давно течет кран, но починить или заменить его не на что, поэтому семья будет рада помощи добровольца по этому вопросу. Надежда также попросила пожертвовать сушилку для белья и теплые вещи на детей.

Сонечке очень нужны ботиночки на осень-зиму 35 размера, Верочке зимний конверт, Филиппу - теплую обувь 24 размера и коляску на зиму с большим колесами по возможности. Надежда обратилась с просьбой пожертвовать одежду для кормящей женщины, в том числе нижнее белье 48-50 размера.

Как последствие одного из тяжелых приступов супруга Надежды - в квартире не осталось ни одного целого стула, поэтому просим пожертвовать стулья, табуретки и подобную мебель нуждающейся семье.

Семья будет признательна за пожертвованные присыпку, подгузники для Филиппа №4-№5, а также для новорожденной малышки Верочки №2-№3.

Надежда поделилась, что порой плачет от бессилия в отчаянии, когда не на что купить даже молока детям. Поэтому любой отклик имеет для семьи большое значение.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, сухие завтраки), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит подопечной Надежде с детьми пережить непростые времена.

Свои пожертвования для семьи Надежды (семья №60) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Надежды (№60)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Надежды (№60). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Надежды (семья №60).

Храни вас Бог!