Последние новости

17.09.19
Дорогие друзья, поступает много заявок с просьбой забрать вещевую помощь из П
17.09.19
Дорогие друзья! В офисе-складе на Наличной улице д.23 сейчас почти полностью
17.09.19
Дорогие друзья, подопечные мамы в приемный день часто навещают офис-склад Фон
17.09.19
Выражаем благодарность от лица подопечных семей жертвователям Елене и Сергею.
17.09.19
Душа не может быть счастлива без милосердия. Сердце каждого из нас жаждет доб

Расскажите о нас!

"Никогда меня еще не спрашивали в чем моя нужда..."

s1200 3"Никогда меня еще не спрашивали в чем моя нужда. Это тронуло меня до глубины души. Я и представить не могла, что есть такие организации, которые помогают многодетным семьям, что на свете столько доброты и милосердия, которыми обладают люди, передающие помощь для таких, как 
мы..." - поделилась своими чувствами Мария после полученной помощи, которую вы, дорогие друзья, передаете для наших подопечных. Мария -  мама троих малышек и одного малыша: Леночка (6 лет), Станислава (2 годика), Ульяна (4 года) и Серафим (2 месяца).

Семья Марии и Максима обратилась за помощью совсем недавно. Многодетные родители уже несколько лет строят свой скромный домик 6 метров в длину и 6 метров в ширину. Ситуация в семье непростая, ведь нужно строить жилище, и несмотря на довольно скромные размеры, семья практически не тянет такие расходы. А ведь нужно кормить еще четверых малышей. Конечно, многодетные родители делают все, что могут. Мария вышла на работу уже спустя месяц после рождения четвертого ребенка. Женщина поет при храме на клиросе за весьма скромное вознаграждение (около семи тысяч рублей), а также руководит Воскресной школой на добровольных началах.

Супруг Максим работает строителем, но в поселке, где проживает семья, много не заработаешь. Все остальное время мужчина посвящает постройке жилища своими силами.

Семья остро нуждается в помощи, особенно в продуктовой и вещевой: Марии очень нужна удобная обувь (без каблука), например, кеды или легкие ботиночки 39-40 размера. Для деток семья попросила пожертвовать белье (майки и трусы) на рост 98 см, 122 см, 110 см.

Родители с детьми будут признательны за пожертвованные крупы, подсолнечное масло, сгущенное молоко, чай и сахар, а также порадуются бытовой химии (стиральный порошок, зубная паста, мыло, чистящие бытовые средства и т.д.)

Свои пожертвования для семьи Марии (№38) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете, что это помощь "для семьи Марии (№38)".

Дорогие наши, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Марии и Максима! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Марии (семья №38).

Храни вас Бог!

#многодетность