Последние новости

17.09.19
Дорогие друзья, поступает много заявок с просьбой забрать вещевую помощь из П
17.09.19
Дорогие друзья! В офисе-складе на Наличной улице д.23 сейчас почти полностью
17.09.19
Дорогие друзья, подопечные мамы в приемный день часто навещают офис-склад Фон
17.09.19
Выражаем благодарность от лица подопечных семей жертвователям Елене и Сергею.
17.09.19
Душа не может быть счастлива без милосердия. Сердце каждого из нас жаждет доб

Расскажите о нас!

Переживая сложный период

 

9-medukОказавшись в сложной ситуации, за поддержкой обратилась многодетная семья Анны и Георгия. Супруги воспитывают четырех сыновей, младшему из которых всего один месяц. Скромная, верующая семья. До рождения Андрюши Анна трудилась при храме за небольшую плату, поэтому декретные выплаты теперь выходят незначительными, около 1300 руб. Положение семьи заметно осложняется проблемами с трудоустройством папы, возникающими из-за того, что у Георгия парализована рука. Затянувшиеся поиски приемлемых с его ограничениями вакансий стали духовным испытанием для мужчины: даже на отправляемые резюме оператора контакт-центра и вахтера нет ответа. Супруги надеялись на разрешение проблемы с работой еще до рождения малыша, когда Анна только вышла в декрет. Первые неудачи переносились смиренно, теперь же тревожнее день ото дня - так хотелось бы избежать долгов.

У Анны и Георгия четыре сына - Гриша (5 класс), Тимофей (3 класс), Сережа (5 лет) и Андрюша (1 месяц). Супруги с детьми ютятся в небольших (меньше 10 метров) комнатах коммунальной квартиры, надеясь на улучшение жилищных условий.

Анна попросила пожертвовать для Гриши пиджак для школы (черный) на 46 р-р. и полуботинки/туфли на 34-35 р-р ноги. Самой маме очень нужна обувь (демисезонные ботинки, туфли, без каблука) на 35-36 р-р. Георгию нужны флисовая куртка (главное, чтобы без сложностей застегивалась одной рукой) и спортивные штаны на 54 р-р (рост 180 см.).

Анна признается, что помощь продуктами очень востребована! Чтобы помочь супругам немного экономить их скромный бюджет, семья включена в проект Фонда "Продовольственная корзина для многодетной семьи". Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Анны (№82) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для семьи Анны №82"

Очень просим вас о посильном пожертвовании на пособие для семьи Анны и Георгия! Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анны и Георгия (№82)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!