Последние новости

28.01.20
Первым делом мы сердечно благодарим всех, кто жертвует для наших подопечных п
27.01.20
1. Необходимо забрать пакеты/мешки/коробки из храма Смоленской иконы Божией М
27.01.20
Радостно, когда на почте для Фонда целая тележка посылок для подопечных семей
27.01.20
Дорогие друзья, благодаря Вашей отзывчивости, пришедшим сегодня семьям мы смо
27.01.20
Дорогие друзья, спешим сообщить: сегодня вечером, с 27 на 28 января, Автобус

Расскажите о нас!

Переживая сложный период

 

68-allaГеоргий и Анна воспитывают четырех сыновей, младший из которых двухмесячный малютка. До рождения Андрюши мама трудилась при храме за небольшую плату, поэтому декретные выплаты теперь выходят совсем незначительные. Но сложность не в величине пособия, а в том, что сейчас пособия вынужденно составляют основу семейного бюджета из-за проблем с трудоустройством папы. У Георгия парализована рука. Супруги надеялись на разрешение проблемы с работой еще до рождения малыша, когда Анна только вышла в декрет. Затянувшиеся поиски вакансий, приемлемых с ограничениями папы, стали испытанием: первые неудачи переносились смиренно, но день ото дня становилось тревожнее, ведь не хотелось влезать в долги, но даже на отправляемые резюме оператора контакт-центра и вахтера ответ не приходил.

У Анны и Георгия четыре сына - Гриша (5 класс), Тимофей (3 класс), Сережа (5 лет) и Андрюша. Супруги с детьми ютятся в небольших (меньше 10 метров) комнатах коммунальной квартиры.

В связи с тем, что даже незначительные расходы сейчас даются семье с большим трудом, Анна попросила выручить с одеждой: пожертвовать для Гриши пиджак для школы (черный) на 46 р-р. и полуботинки/туфли на 34-35 р-р ноги. Самой маме очень нужна обувь (демисезонные ботинки, туфли, без каблука) на 35-36 р-р. Георгию нужны флисовая куртка (главное, чтобы без сложностей застегивалась одной рукой) и спортивные штаны на 54 р-р (рост 180 см.).

Анна признается, что помощь продуктами очень востребована! Чтобы помочь супругам немного экономить их скромный бюджет, семья включена в проект Фонда "Продовольственная корзина для многодетной семьи". Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Анны (№82) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для семьи Анны №82"

Очень просим вас о посильном пожертвовании на пособие для семьи Анны и Георгия! Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анны и Георгия (№82)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!